Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Strand
Der Strand ist sehr schön. Die Gästebetreuung ist der grund unserer diesjährigen 3. Anreise, sie erfüllt uns unsere Wünsche bezüglich unseres Zimmers und beantwortet uns immer unsere Fragen.
udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erholsame Tage
es handelt sich um ein schönes älteres Hotel .Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit Die Zimmer waren immer sehr sauber .Einziger Mangel ist das Bad es fehlen Ablagemöglichkeiten
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel nicht buchen. Das Essen ist katastrophal. Sehr schlechtes Essen und wenn was gibt sehr wenig Auswahl, man darf auch nicht von den Behälter das Essen nehmen, ein koch steht immer bei den Behälter und man muss bettelen um em Essen zu nehmen. Personal besonders die Küche sind unfreundlich und arbeiten ohne Lust, Kellner im Hauptrestsurant waren nett. Zimmer sind nicht gut ausgerichtet und schmutzig. Badetüche sind alt. Ich war für 3 Nächte in Steigenberger und war super schön und dieses Hotel werde ich…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel Wir kommen wieder!!!!!!
Ein super Hotel mit super Personal.Es wurden alle Wünsche und Anliegen sofort erledigt. Das Zimmer war klasse und "Toni"der Zmmerboy war Spitze. Strand und Poolbereich sind ideal. Wir Wiederholungstäter.
Vahdeta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur, schönster Strand und klares Meer
Erholung pur! Ich befinde mich gerade hier im Continental und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sind sehr sauber und vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist groß. Der Strand und das Meer auch ganz sauber. Den ganzen Tag werden verschiedene Programme angeboten wie z.B. Wassergymnastik, verschiedene Tänze usw. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der sich gut erholen…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es könnte aus den Hotel noch mehr gemacht werden
Hotel an sich ganz ok Zimmer sind sehr veraltet Essensauswahl könnte besser sein Personal nicht immer freundlich außer ein paar sind immer sehr nett Kundenbetreuerin jenny super lieb und immer für einen da gewesen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal hier und man kommt wieder!!!
Eine wunderschöne und vor allem nicht so riesige Hotelanlage, fast schon familiär, aber trotzdem mit viel Abwechslung, schönem Strand, gutem Essen, freundlichem Personal und der Option, immer wieder sehr gerne zurückzukommen!
Farhad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub, keine 4,5 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz allem schöner Urlaub. Der Stand ist wunderschön. 4,5 Sterne würde ich nicht geben.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
** Ein wunderschöner Urlaub **
Super Hotel - super Personal :-) Wir haben uns hier absolut entspannen können, was der Zweck unserer Reise war. Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder.
Marén(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Barrierefreie große Anlage für Jedermann
Tolle Anlage zum Wohlfühlen. Jenny die Gästebetreuerin hat ein wachsames Auge. Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kurzer Transferweg (ca. 10 min) vom Flughafen.