Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub

Gut

Sehr übersichtlich sauber und kurze Wege. Essen und Getränke sind gut .Animation für Kinder gut. Pool und Strand sehr sauber.Personal hilfsbereit und Freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und sauber Betten klasse man kann sehr gut schlafen Klima Anlage ist ausreichend und gut zum einstellen

• Gut
  • eine sehr angenehme Atmosphäre zum essen ist für jedermann etwas dabei

• Gut
  • Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend jeder Wunsch wird nach -möglichkeit erfüllt

• Fahrt zum Hotel maximal 15-20 Min.

je nachdem was man will ist alles vorhanden Tennis Surfen speedboot usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, grossen geraeumigen Zimmer und Personal begeistern konnten. Wir danken fuer das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation