Knut (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nur im Continental

Wieder ein sehr schöner Urlaub im Continental. Super Lage sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr sauberer Strand und Poolanlage. Mitarbeiter im Restaurant alle sehr freundlich, Mustafa hat mich immer perfekt bedient. Auch alle anderen Kellner immer hilfsbereit. Ich werde meinen Urlaub in Hurghada nur im Hotel Continental verbringen.

• Gut
  • Große Zimmer mit Pool und Meerblick. Sehr schöne Terrasse .

• Am Buffet findet man immer etwas Schmackhaftes. Desserts möchte ich besonders hervorheben. Sehr lecker.

• Gut
  • Es klappt alles. Nach einem Tag wissen die Kellner bereits was man immer trinken möchte. Immer freundlich.

• Gut
  • Ca 10 Min vom Flughafen, aber man hört nichts von ihnen

• Gut

Man kann zahlreiche Ausflüge im Hotel buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Knut
    Alter:71+

Lieber Knut, herzlichen Dank, das Sie wieder unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich sehr, das Sie wie immer ihren Urlaub so genossen haben Wir freuen uns, Sie auch im naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen eine wunderschoene Weihnachtszeit und einen gesunden Start ins neue Jahr Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation