- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Die Zimmer 220-250, 320-350, 420-450 sind über den Lüftungsanlagen und damit so laut, dass sie Nachts nicht schlafen können. Im Zimmer 407 ist die Terrassentür so undicht das Nachts der Wind durchpfeit und Ihre nicht schlafen könnnt. Die Küch, auf einer Skala von 1-6 ist bei Minus 2!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Leider ist ihre Kritik nicht ganz nachvollziehbar, denn waehrend ihres Aufenthalts haben sie ihre Sorgen in keinster Weise mit uns geteilt. Zumal sie ja unmoeglich in den Tagen alle diese Zimmer bewohnt haben koennen? Es waere ein leichtes gewesen, ihr unbehagen bezueglich der Windgeraeusche zu beheben und auch auf ihre speziellen Essenswuensche ein zu gehen. Dies setzt natuerlich vorraus, das sie mit uns offen reden. Wir wuenschen ihnen aber fur den naechsten Urlaub nur positive Erfahrungen und wuenschen ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guestrelation