Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel immer wieder

Ein sehr schönes Hotel. Die Lage perfekt. Sehr gepflegt Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch super Die Zimmer geräumig und sauber Einfach toll. Werden wieder kommen.

• Wir hatten ein großes Doppel Bett. Sitz Ecke Schreibtisch Schön Terasse mit Meerblick. Das Zimmer war groß Das Bad mit Badewanne

• Das Essen war sehr gut und Es waren immer verschiedene Fleisch und Fisch gerichtet zu Auswahl. Viele frische Salate und Obst Sorte. Auch das Auswahl an Desserts war gros und sehr geschmackvoll.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Promenade mit Kleinen Geschäften direkt in der Nähe vom Hotel.

Die Pool Anlage sehr sauber. Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Ich habe als Sport die Tennisplätze genutzt. Auch ein sehr guter Trener stand zu Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen ein gesundes neues Jahr Mit freundlichen Gruessen Guestrelation