ReisendeDeutschland
Praktische Lage für kurze Aufenthalte
15 Minuten vom Flughafen entfernt - also gut für einen Stoppover geeignet. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich es nicht. Da gibt es bessere Alternativen
Ela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
jederzeit gerne wieder
Gute Lage zum Flughafen , sehr freundliches personal , tolle zimmer , super essen , kinderbetreuung , nette ausflug mit dem Galsbodenboot und schnorcheln in der Blue Bay
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fabian Frank
Wir waren als Paar hier und das Essen am Abend war überragend. Die Sauberkeit am Strand und die Zimmer sind super. Getränke außerhalb der Halbpension sind sehr teuer. Der Empfang und das Urlaubsgefühl sind Top. Der Service ist zudem sehr gut und die Anlage ist super in Schuss.
Sven(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Strand und traumhafte Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Anantara Iko Mauritius war ein gelungener Mix aus tropischem Luxus und entspannter Eleganz. Besonders das kostenlose Upgrade in die obere Etage mit direktem Meerblick hat unseren Aufenthalt veredelt – Sonnenaufgänge vom Balkon inklusive. Zimmer & Ausstattung: Das Upgrade hat sich gelohnt: Großzügiges Zimmer, stilvoll eingerichtet, mit einem Bett wie auf Wolken. Das offene Badezimmer mit Regendusche und die ruhige Lage im oberen Stock sorgten für echte Erholung. Kulinarik: Das Frühstück war…
Gerlinde(56-60)Österreich
Wunderbarer Garten
Die Anlage ist wunderschön. Der Garten ein Traum und der Spa sehr zu empfehlen.Die Hotelausstattung/Zimmer ist schon etwas abgewohnt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Atmosphäre mit Qualität beim Essen und am Pool
Nah am Flughafen, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, gutes Essen, schöner Strand
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxuriöse Oase inmitten der Natur
Wunderschöner Erholungsurlaub in einem sehr luxuriösen geschmackvollen Hotel der Anantara-Gruppe. Kein Massentourismus. Sehr zu empfehlen für Paare, weniger für Familien mit Kindern. Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit TechnoGym-Geräten. Jeden Tag ein Genuss durch die wunderschöne Lobby zu schlendern und den Tag dann direkt am indischen Ozean zu verbringen. Tolles Riff
Jens(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Waren 3 Wochen auf Mauritius in 3 Hotels. Dieses war mit Abstand das beste. Sehr ruhige, abgeschiedene Lage, selbst überfliegende Flugzeuge störten kaum. Allerdings nichts in der Umgebung fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal, das einem immer weiterhelfen kann.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme und moderne Zimmer mit herrlichem Ausblick
Patrycja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung
Das Hotel an sich war schon ein purer Traum. Der Service war 1a. Bereits bei der Ankunft wurden wir extrem freundlich empfangen. Alle waren sehr zuvorkommend. Mehrmals am Tag wurde bei uns im Zimmer geklopft und gefragt ob alles in Ordnung war. Wasser gab es in den Zimmern kostenfrei. Der Stand war sehr sauber und nur wenige Meter von allen Zimmern erreichbar. Es gab zwei Pools mit ausreichend liegen für alle. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Tourenprogramm konnte man ganz bequem vom Hotel aus buchen. Die Speisen…