Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Constance Ephelia ist eine moderne, sehr gut geführte und ausgestattete Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der Transport zwischen den Stränden erfolgt sehr komfortabel mit Elektroautos. Die Preise sind hoch ( 1 Tauchgang kostet ca. € 100,00 ). Dennoch ein empfehlenswertes Hotel.
Dab(26-30)Schweiz
Hotel einfach empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel. Strand ist sauber. Guten Essen mit grosser Auswahl. Schöne und saubere Zimmer. Schöne und grosse und saubere Anlage. Super Fitness-Center. Freundliches Personal.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhaftes Resort in traumhafter Lage
Ein gigantisch luxuriöses Hotelresort: 6 verschiedene Restaurants, 5 Bars, mehr als 5 Swimmingpools, ein sehr großer Spa-Bereich, 2 wirklich sehr schöne Traumstrände (Nord-Strand und Süd-Strand), 2 Bootshäuser, Fitnessstudio, 4 Tennisplätze, eine Outdoor-Boulder-Wand, ein Riesen-Schildkrötengehege, Zip-Line usw. usw. Das Resort ist riesig. Aus diesem Grund werden die Gäste innerhalb der Anlage mit Golfcarts von A nach B kutschiert. Es gibt überall in der Hotelanlage Haltestellen (wie Bushaltestellen), weil die…
Tanja(41-45)Österreich
Enttäuschung
Mir wurde gleich am Anfang des Urlaubs meine Sonnenbrille aus der Badetasche im Poolbereich, wo es sogar Kameras gibt, vom Personal gestohlen. Das traurige war nicht die verlorene Sonnenbrille, sondern die Reaktion des Hotels, die war nämlich gar keine. Kein Wort von Entschuldigung...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider war die Zeit zu kurz
Es waren die 10 schönsten Tage in einem absoluten Spitzenhotel Sehr gute Küche, angenehmes Personal und absolute Sauberkeit Leider kann ich "Leo 51-55 Jahre mit Kind 18 Monate?" Nicht ganz verstehen. Mit Babys in diesem Alter wäre eine Woche im CenterPark wahrscheinlich besser gewesen. Wir haben nie verstanden warum Babys und Kleinkinder diese Strapazen auf sich nehmen müssen.
Wolfgang Zekert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Woche ist fast zuwenig ...
Auf riesigen 120 Hektar ist dieses Ressort mit 5 Restaurants, mehreren Stränden und jederMenge Villen und Häusern angelegt. Von luxuriösen Hide-away Häusern mit eigenem Frühstücks Restaurant bis hin für familienfreundlichen Einheiten direkt an einem der Pools oder beim Südstrand. Die Infrastruktur ist mit Shuttle Service zwischen den Stränden und Villen perfekt gelöst. Hervorzuheben ist die beinahe lückenlose grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vom Südstrand erreichen Sie bei Ebbe zu Fuss…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Das Hotel liegt in einem Naturpark und hat zwei Strände.Der Südstrand ist einer der schönsten von Mahé.
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschend
Vieles im Hotel war gut. Die Weitläufigkeit der Anlage hat den großen Vorteil überall einen Platz zu finden. Was uns überrascht hat war der Südstrand. Dort kann man sich nur nass machen da das Wasser sehr flach ist. Zum schwimmen muss man leider zum Nordstrand. Vom Spa-Bereich waren wir total begeistert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert! Überteuert und unfreundlich
Das Hotel liegt in an der Wurzel einer Halbinsel in einer schönen Lage. Leider ist der Service extrem schlecht, das Personal sehr unfreundlich und die Preise völlig überteuert.
FS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen
Wie im botanischen Garten, einmalige Umgebung, stets freundliches Personal, hervorragendes Ambiente für die Erholung, auch mit Kindern.