Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Constance Ephelia ist eine moderne, sehr gut geführte und ausgestattete Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der Transport zwischen den Stränden erfolgt sehr komfortabel mit Elektroautos. Die Preise sind hoch ( 1 Tauchgang kostet ca. € 100,00 ). Dennoch ein empfehlenswertes Hotel.

• Wir hatten einen Garden Room mit Terrasse. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet (FlachbildTV incl. ZDF und VOX empfangbar sowie Video und Musik). Die Zimmer liegen sehr ruhig, so dass ein erholsamer Schlaf gewährleistet ist. Hand-und Badetücher wurden stets gewechselt und die Körperpflegeprodukte regelmäßig nachgefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Pralinen. Kostenlos bekommt man tägliche eine Flasche Wasser (1L).

• Es gibt zahlreiche Restaurants. Die Auswahl und die Qualität an Speisen im Buffetrestaurant sind sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Themenbuffets. Im Rahmen der Halbpension kann man auch die anderen Restaurants nach vorheriger Reservierung besuchen (mit Ausnahme des Nobelrestaurants am Nordstrand). Auch hier werden unterschiedliche Themenabende (ital. Buffet, chin. Küche, spez. Fisch) angeboten. Die Küche ist auch hier excellent.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Von unseren 4 Gepäckstücken die wir beim Check-In im Hotel dabei hatten, fanden wir zunächst nur 2 auf unserem Zimmer wieder. Nach mehreren Versuchen ist es dann aber gelungen die fehlenden Koffer im Laufe des Tages zuzustellen. Der Arztbesuch (Raupen, Auschlag) im Hotel ist kostenfrei, lediglich die Cortisonsalbe wurde mit umgerechnet € 7,00 in Rechnung gestellt. Am Convention Center befindet sich ein ATM, so dass man sich problemlos mit Bargeld versorgen kann.

• Die Hotelanlage liegt ca. 40 Autofahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten den Transfer über einen Drittanbieter gebucht und wurden in der Ankunftshalle bereits erwartet. Alles verlief problemlos. Das Hotel unterteilt sich in zwei Teile einen Nord und einen Südteil. Die große Anlage ist sehr schön in die Natur eingebettet. Trotz der Größe des Hotels ist es nicht überlaufen. Man findet jederzeit seinen Platz an einem der beiden Strände.

In der gesamten Hotelanlage sind eine Vielzahl von Poolanlagen. Liegen und Poolhandtücher stehen kostenfei zur Verfügung. Für die Buchung von Ausflügen oder die Vermietung von Fahrzeugen stehen Mitarbeiter im Eingangsbereich des Hotels zur Verfügung. Am Nordstrand befindet sich eine Tauchbasis, die ein breites Angebot an Wassersportaktivitäten anbietet. In der Hauptbar wird jeden Abend ein musikalisches Unterhaltungspro-gramm geboten (Livemusik oder DJ). Fitness- oder Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016