Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel Olsanka
Das Hotel ist sehr groß und der Eingangsbereich ist zwar im älteren Stil aber O.K. Das Zimmer war sehr veraltet und schmutzig. Der Frühstücksraum war wie in einer Kaserne und die Qulaität läßt zu Wünschen übrig. Dieses Hotel ist nicht einmal für 1 Nacht zu empfehlen. Wir sind nicht sehr empfindlich und sind schon viel gereist aber sowas haben wir noch NIE erlebt. Wenn man die Möglichkeit hat würde ich ein anderes Hotel aussuchen. Ärger kann es nicht mehr werden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Zu Empfelen, wenn man keinen Luxus erwartet.
Das Hotel ist soweit ganz okay. Ist ist recht sauber, aber alles nicht mehr neu. Das sieht man, stört aber nicht. Es gibt wenig bis keine kostenlosen Parkplätze am Hotel. Man kann für 300 Kronen für 24 Std im Hotel Parken. Noch ein kleiner Tip zu Prag allgemein: Wechselt niemals Geld in einer Wechselstube in der Innenstadt, dort wird man IMMER über den Tisch gezogen. Am Besten per EC/Kreditkarte am Automaten. Im Notfall im Hotel (da geht der Kurs noch einigermaßen)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Preis für 3 Sterne! Achtung beim Parken!
Das Hotel ist eine sehr große, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit ca. 12 Stockwerken. Soweit ich sehen konnte, werden Zimmer grundsätzlich mindestens mit Frühstück angeboten. Relative lange Wartezeit an der Rezeption. Bewachte Tiefgarage für ca. 11 Euro/Nacht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Absolut akzeptabel, als Gruppe zu empfehlen
Das Hotel ist sicherlich nicht das neuste "Modell" ,aber sauber und für eine Großstadt wie Prag absolut ok!! Die hohen Duschen sind gewöhnungsbedürftig, aber sie funktionieren !! Unser Tipp, im Tabakladen auf der anderen Strassenseite bekommt man Fahrtickets, die Linie 9 fährt direkt in die Stadt, und in Zivkov ist Prag noch ursprüglich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nicht empfehlenswert!
Als Ausgangspunkt gut geeignet-Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel/ Fahrkarten an der Rezeption- ca. 8 Minuten bis zum Wenzelsplatz. Hotel außen wie innen renovierungsbedürftig, Zimmer und Bad aber soweit in Ordnung, entspricht der beschriebenen Kategorie. Freundlichkeit der Rezeption eher gut. Frühstück: Bei aller Sachlichkeit-der Restaurantbereich mit der Kantinentheke und angedeutetem Buffet ist einfach nur als übel zu beschreiben. Unsauberes, verschlissenes Äußeres, nicht immer sauberes Geschirr/Besteck. Alle…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ostcharme? Verspielt?
Das Hotel ist sauber, unser Studio war eines der Größten und auf jeden Fall sauber. Wir haben absolut keine Spuren von irgendeinem Dreck gefunden. Das Alter sieht man allerdings sehr. Es gibt einige Risse in den Wänden und die Sanitäranlagen sind auch in die Jahre gekommen. Der Preis ist aber auf jeden Fall angemessen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mieser Service, mieses Essen, miese Zimmer
Drei Nächte gebucht, es wurde drei Tage nicht gesaugt, Waschbecken nicht geputzt etc. Zimmer wirken nicht sauber, Vorhänge komplett eingestaubt
Anett(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Weder super, noch schlecht
- Schwimmhalle, sowieso Sauna und Tennis kosten selbst für Hotelgäste etwas. - Man sollte lieber auswärts essen gehen, da es im Hotel sehr einseitig ist und auch nicht besonders gut schmeckt. - Zimmer waren groß und geräumig, hatten aber leider keinen Safe (gab es unten an der Rezeption).
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hurra, der Osten ist zurück
Olsanka ist ein großer Betonklotz aus den 70er Jahren. Das Personal ist Deutschen gegenüber vollkkommen unfreundlich. Wir haben Frühstück gebucht und dies war katastrophal schlecht. So ein liebloses Gemansche haben wir noch nicht gesehen. Das beste am Frühstück war das Personal, mit schwarzem Minirock und Badelatschen, dazu weisse Socken :-)) , oh man. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt haupsächlich Russen gewesen. Das einzig gute, ist die Strassenbahnanbindung direkt vor der Tür. Von hier kommt man…
Angie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Für Kurztrip sehr gut geeignet
Großes Hotel mit sehr guter Verkehranbindung zur Innenstadt. Von Aussen ist es etwas gewöhnungsbedürftig, aber innen ist alles okay. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber eigentlich ausreichend. Das Frühstücksbüffet beinhaltet alles was man braucht, ist aber nicht so lecker. Die Angestellten im Hotel sind etwas wortkarg, aber darüber kann man auch hinweg sehen. Alles in allem: Okay!