Das Hotel ist soweit ganz okay. Ist ist recht sauber, aber alles nicht mehr neu. Das sieht man, stört aber nicht. Es gibt wenig bis keine kostenlosen Parkplätze am Hotel. Man kann für 300 Kronen für 24 Std im Hotel Parken. Noch ein kleiner Tip zu Prag allgemein: Wechselt niemals Geld in einer Wechselstube in der Innenstadt, dort wird man IMMER über den Tisch gezogen. Am Besten per EC/Kreditkarte am Automaten. Im Notfall im Hotel (da geht der Kurs noch einigermaßen)
Die Zimmer sind sauber und recht groß gehalten. WSie gesagt, ist alles nicht mehr neu, aber okay.
Die Preis an der Hotelbar sind okay. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, was ein Frühstück anbelangt, aber dieses konnte ich nicht essen. Als schlimmste war der Kaffee... Aber in Prag ist es kein Problem gut ung günstig außerhalb zu frühstücken
Im Hotel wird kaum deutsch gesprochen. Wenn man der englichen Sprache einigermaßen mächtig ist, kommt man aber gut zurecht. Freudlich sind die Menschen schon, aber sie ind etwas zurückhaltener am Anfang
Die Lage das Hotels ist des eigentliche Highlight. Direkt vor der Tür eine Tram Station, 5 min zu Fuß die Metrostation "Flora". Direkt am Hotel gibt es noch einen großen Supermarkt, eine kleine Kneipe, ein Pizza Restaurant. Fahrtzeit bis in die City ca. 20 Min. Also hier gibt es nicht viel zu meckern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife