Das Hotel ist sauber, unser Studio war eines der Größten und auf jeden Fall sauber. Wir haben absolut keine Spuren von irgendeinem Dreck gefunden. Das Alter sieht man allerdings sehr. Es gibt einige Risse in den Wänden und die Sanitäranlagen sind auch in die Jahre gekommen. Der Preis ist aber auf jeden Fall angemessen
Das Studio war sehr groß und sauber. Die Möbel waren sehr gepflegt. TV und Telefon sind vorhanden. Ebenso ein Safe - allerdings nicht im Zimmer. 2 deutschsprachige TV-Programme. Betten waren sehr gut. Badezimmer war ebenfalls sauber. Leider ist das Bad sehr hellhörig. Im Doppelzimmer wurde täglich geputzt im Einzelzimmer leider gar nicht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ausreichend aber leider nicht viel Abwechslung. Ich würde keine Eier mehr aus diesem Hotel essen. Entspricht eben keinem 5-Sterne-Frühstück. Aber für diese Kategorie gut.
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren immer freundlich. Ab und an wäre ein Lächeln den Gästen gegenüber sehr schön gewesen. Es gab manchmal kleine Verständigungsschwierigkeiten aber jedes Problem wurde sofort behoben. Zimmerreinigung - 1 Mal am Tag.
In der direkten Umgebung gibt es sehr viele kleine Läden. Eine Pizzeria ist gleich um die Ecke, ebenso ein großes Einkaufszentrum. Leider sind sehr viele Leute unfreundlich deutschen Gästen gegenüber. Ein 24-Std. Ticket für Bus und Bahn. kostet ca. 3,50 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife