Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel, ideal für jüngere Gäste
das hotel ist toll, aber ohne kinder und äktere mensche wäre es besser. +18 bis 30 wäre perfekt . sonst ist fas hotel super
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer
Kleines Hotel am Strand mit Verbesserungsmöglichkeiten
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand für Familienurlaub geeignet aber sehr viele Osteuropäer die früh um fünf ihre Liegen am Pool und Strand reservieren und Steine am Strand was ich aber vorher wusste. Eis auf der Animationsbühne täglich ne knappe Stunde lang wo Kinder lange anstehen müssen bei der Hitze nicht so toll! 😉 Sonst täglich Animation usw.getränke okay aber abends manchmal in Plastikbecher,da zu wenig Gläser vorhanden,beim fünf Sterne Hotel nicht normal. Türkisches Bad hat mir nicht gefallen zu…
Alexander Jakel (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und gutes Personal.
Hallo das Hotel ist in Sehr guter Lage. Sehr gute Personal, sauber, Essen schmeckt sehr lecker, Strand ihn sehr gut zusammengestellt.
04.07. - 01.09.262 ERW
Manal(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Raum
Herr Remzi war sehr freundlich und stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Dudu(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön. Es war ein erholsamer Urlaub. Danke Remzi für die toller Betreuung. Er ist ein toller Mensch und immer für einen da wenn man was braucht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal. Besonders die Gästebetruung ist sehr nett hilfsbereit und macht alles möglich was geht Super Service Wir kommen wieder
GENNADIJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für zufriedene Gäste.
Alles gut.Für das Geld was haben wir bezahlen einfach super !!!!! Zimmer essen strand alles okay.Personal freundlich
Ünal(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super freundliches hotel
Unser Aufenthalt in dem hotel war sehr schön Das essen war lecker Die kinder hatten viel spass Hotel cok güzel cocuklarla güzel vakit gecirdik
Martin(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Alles gut, personal ist gut. Hoch Scheff Ramsei ist ganz gute und profesional. Wir kommen 100% wieder. MR
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Eine tolle Auswahl an Konzerten für Jung und Alt.
Hotel ist super, Essen ist lecker, Zimmer ist sauber. Jeden Tag sind Konzerte für Kinder und Erwachsene.