Bewertungen (1.172)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Marsa Alam Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Zimmern die gut ausgestattet sind. Es liegt direkt am Strand des Roten Meeres. Das Personal ist sehrfreundlich
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren nicht enttäuscht ..für den gezahlten P
Preis / Leistung war für uns noch ok Natürlich kein 5 *Resort Wir haben gewusst was uns erwartet .. waren schon öfter in diesem Hotel und waren auch nicht enttäuscht
AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut, aber in die Jahre gekommen
Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist schon deutlich in die Jahre gekommen, der Standard ist dennoch in Ordnung. Von meinen letzten 5 Besuchen in der selben Preisklasse war dieses hier aber das enttäuschendste. Pro: - Die Lage am Riff, das Hausriff ist unfassbar schön und noch intakt - Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht, vor allem abends sehr bezaubernd mit Lichtern überall -Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich, nicht all zu aufdringlich (wir hatten ein rotes "nicht-stören Schild von…
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Concorde Moreen Beach Resort 18.0
Das überschaubare und familiäre Hotel lieben wir. Dies war unser 18. Besuch und wir werden wohl im November erneut einfliegen. Es liegt in einer sehr gepflegten, fantastischen Gartenanlage. Es bietet uns alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub vorstellen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein, mein
Sehr, sehr schöne Anlage. Wir waren Anfang Mai und alles hat geblüht, einfach traumhaft. Das Essen hier ist nach 20× Ägypten als erstklassig zu bewerten. Alle sind darum bemüht Wünsche von den Augen abzulesen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Allerdings waren die Leute von der ' Beauty ' sehr nervig. lnsgesammt ein wunderschöner Urlaub wie immer zu kurz.
Marcel Charles(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel tolle Anlage für mich io Vorsaiso
Sehr sauber schöne Zimmer ruhig Strand gut .zum erholen top top .Das Essen im Dolce Vita 👍👍auch im Baraka super Fisch oder Fleisch zu empfehlen.(kostenpflichtig)aber es lohnt sich .
Gina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, Entspannung, gute Unterhaltung
Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich, es ist sauber und das Essen lecker.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes Hotel, nettes Personal
Sauber, Toiletten etwas in die Jahre gekommen. Nettes Hotelpersonal, gute Animation. Erholsame Atmosphäre, ruhige Lage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Concorde Moreen - immer wieder
Das Hotel ist nicht wirklich groß und die Wege nicht weit. Es ist auch recht ruhig. Vieles wurde in letzter Zeit renoviert und das Essen ist wirklich gut und bekömmlich. Das Hausriff, mit einer kleinen Bucht, ist absolut traumhaft zum Tauchen und auch zum Schnorcheln.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel
Bereits mehrfach besucht, immer sehr gut aufgenommen worden. Tolle Mitarbeiter an der Rezeption, Tauchbasis unschlagbar gut und freundlich. Ebenfalls schon sehr oft mit Orca getaucht - sehr kompetent und schön Freunde geworden