Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • SonstigeSuper entspannter Urlaub unter Freunden
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist nicht zu groß, alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Alles ist super sauber und es ist ständig Personal unterwegs um aufzuräumen und zu putzen. Wir durften die Küche besuchen und das war beeindruckend. Nicht nur die Logistik die hier dahintersteckt, sondern…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rotraut und Michael(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWieder im 2. zu Hause
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Nach mehrmaligen Aufenthalten fühlen wir uns sehr wohl. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr gut zum Schnorcheln. Durch starkem Wind war leider sehr oft die rote Flagge zu sehen.
Es sind nicht die neuesten, aber in einem sauberen Zustand. Hierbei möchten wir unserem room boy Ahmed im Haus 14 für gute Arbeit loben.
Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Urlaub! Es ist wie eine zweite Familie
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön! Der Service ist super 👍.Es werden alle wünsche berücksichtigt und erledigt! Es ist nur zu empfehlen!
Doppelzimmer Beach Front,Terrasse, Bad Dusche TV. Betten 🛌 waren super, wir haben herrliche geschlafen
Eine bessere Küche haben wir in Ägypten 🇪🇬 noch nicht…
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Hotel zu empfehlen
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Sauber , Nettes Personal , gutes Essen
Frank & Bine(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin Urlaub den man gerne wiederholt
Essensauswahl
Essen
Schlafqualität
Ein schön kleingehaltenes Hotel. Hat zwar schon einige Jahre hinter sich aber dennoch sehr gepflegt und gut in Schuss. Das ganze Personal sowie die Animateure mega freundlich und immer sofort hilfsbereit . Auch das Essen war super toll. Alle allgemeine Toilettenanlagen sind in einem echt tadellos sauberen Zustand.
Gut…
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaft
Hotelier-Kommentar
Sehr schoene anlage mit nettem personal. Die animation iat super nett und ea gibt auch 2 deutsche mädels. Essen ist auch sehr lecker
Kathi(36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandLa Familia
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zimmergröße
Familiär & Herzlich.
Eine kleine Oase wo man zur Ruhe kommt.
wunderschönes Hausriff und tolle Menschen.
Wenn man keinen großen Luxus braucht und bereit ist beim Essen ein paar Abstriche zu machen ist man hier genau richtig.
Für 2 Personen absolut ausreichend.
Ordentlich, sauber, schöner und großer Balkon mit…
Bernd(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt ca. 20min außerhalb von Port Ghalib an einem sensationellen Hausriff. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist wie immer Geschmackssache, aber wir haben immer was gefunden und waren jeden Abend pappsatt. Der…
Mandy
Verreist als Freunde • September 2024Wenn Ägypten dann hier. Mein Stammhotel. I Love it. Perfekt zum Relaxen.
Essensauswahl
Immer wieder ein toller und entspannter Aufenthalt mit gutem Essen, Abendprogramm, super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Eine gemütliche ruhige Hotelanlage zum Relaxen. I Love it.
Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, wurde täglich gereinigt, ein grosser Balkon mit toller Aussicht. Ein Wasserkocher…
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Saubere Anlange Strand, freundliches Personal, guter Service und erholsame Atmosphäre, top Essen
Essen
Lautstärke
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter, es ist immer wie „nach Hause kommen“ , am Ende des Urlaubs freuennwir uns schon auf das nächste Mal!
Super Lage, sehr guter Zimmerservice, immer ansprechbar und hilfsbereit, gut ausgestattet, ausreichend Getränke, Technik funktionierte sehr gut, tägliche Reinigung
Alle Köche waren…