Bewertungen (1.172)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassig,ich kann es nur weiteremfehlen
Ein kleineres hotel,aber sehr gastfreundlich. Und das ganze hotelpersonal immer freundlich,hilfsbereit fahren nächstes Jahr wieder dahin
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von uns nur bedingt weiter zu empfehlen, max.3,5*!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir hatten einen Privattransfer und waren in gut 25 min da. Das Hotel wirbt mit 5*, was wir nach 16x in und um Marsa Alam in verschiedenen Hotel's leider nicht bestätigen können. Es ist eine kleinere Anlage mit verschiedenen Restaurant's, Bar's, Shop's und 2 Strandabschnitten. Ein kleinerer davon nur für Erwachsene. Das übliche " Liegenbesetzen " soabald es hell wurde ! , wurde natürlich auch an beiden Abschnitten durchgeführt. Zum Sonnenaufgang…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
5 Sterne hat das Concorde auch in Ägypten nicht ve
Das Zimmer das ich hatte wirkte sehr alt. Gewischt wurde in 7 Tagen max. 2x. Die Anlage ist ehr klein, aber sauber. Das Essen hat sich selbst in 7 Tagen wiederholt und wirkt leider ehr eintönig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit einem sehr
Das Hotel ist sehr gut für einen Tauch oder Schnorchel Urlaub sowie zum relaxen geeignet. Zudem ist es nicht mega groß, so dass es immer kurze Wege zu den verschiedenen Bereichen sind. Am Hotel befindet sich ebenfalls eine Tauchbasis. Freundlichkeit und Service findet man in allen Bereichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön, aber...
Das Essen war insgesamt sehr gut. Die Getränke hingegen waren völlig inakzeptabel: - Bei allen nichtalkoholischen Getränken handelte es sich um mehr oder weniger verdünnten Sirup - Der "Kaffee" (man kann ihn eigentlich gar nicht so nennen) war ebenfalls mit Wasser verdünntes Kaffee-Pulver der schlechteren Sorte - Die "Cocktails" wurden mit lokalem Alkohol gemacht, was zwar üblich ist, schmeckten aber dennoch nicht gut - Die Mocktails waren wieder nur Sirup-Aufguss - Das lokale ägyptische Bier (ohne Alternative)…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Auszeit
Ein angenehm kleines Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich! Unser Zimmer war etwas älter, aber OK. Nur das Badezimmer bräuchte dringend eine Renovierung! Vom Essen waren wir begeistert, immer eine tolle Auswahl und super lecker. Besonders hervor zu heben ist die Tauchbasis Orca Dive Club. Super professionelle freundliche Angestellte! Wir haben all unsere Tauchgänge sehr genossen. Auch bei Problemen mit dem Equipment wurde schnell und unkompliziert geholfen. Einfach ein Spitzenteam! Nova vom…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Atmosphäre mit herzlichem Service und bequemem Schlaf
Das Hotel ist übersichtlich Familiär sauber gepflegt es ist wie heimkommen bzw unser Second Home komme schon 8 Jahre in Folge in dieses Hotel
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gelungener Aufenthalt
Lage direkt am Strand - nicht allzu groß (ca. 200 Zimmer) weitläufige sehr gepflegte Anlage - Hausriff - Strand (Sand) leider nicht so lang wie überall beschrieben (angeblich 800 m lang - höchstens 250 m)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Das Riff ist toll.nur die Animation lässt zu wünschen übrig
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Selbst für eine woche nicht empfehlenswert
Schlechter Service, speziell beim essen. Die wenigen Mitarbeiter waren bemüht, aber massiv überfordert. Essen ok, Getränke sehr schlecht. Cocktails ungenießbar