Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.161)

Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfelenswert mit einem kleinen ABER....
Ich war mit meinem Ehemann in diesem Hotel. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm, ruhig, sehr schöner Strand. Animation ist unaufdringlich, aber present. Abends gibt's immer eine Show.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein gutes Hotel zum entspannen und erholen.
Das Concorde ist ein älteres aber sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Essenauswahl ist groß, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Weniger schön ist der Strand, er besteht mehr aus Kies als aus Sand. Badeschuhe sind zwingend nötig. Die Liegen, die Sonnenschirme und die Windabweiser sind in keinem guten Zustand. Das direkt vor dem Strand befindliche Riff ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal erlebt.
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern! Super Tauchbasis mit sehr erfahrenen Tauchlehrern
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Tauchbasis , Super Riff, Super Zimmer, Essen und Fitness könnte besser sein.
Sehr schöner Tauchurlaub mit Sehr guter Tauchbasis , Sehr gutem Zimmer mit top Lage und durchwachsenem Essen. Strand so la la. Fitnessstudio geht garnicht , eklig gehört gereinigt . Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Preis Leistung OK
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist super Personal ist freundlich Zimmer sind sauber.Der Strand könnte besser sein aber ok.Das Riff ist gut und wir haben auch Delfine und Schildkröte gesehen.Aber ein ganz großes Dankeschön geht an den Lifeguard Mohammed M. der sich vor seiner Arbeit Zeit nimmt und gemeinsam mit den Gästen schnorchelt.Er ist auch einer der wenigen der immer einen Rundumblick hat.
Rica (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Lage, Hausriff ist sehr schön. Nette freundlicher Service in der ganzen Anlage. Kann man entspannen. Ist zu empfehlen für Leute die Ruhe genießen wollen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön hier zu sein. Immer wieder gerne hier.
Schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage mit tollem Personal,sehr schönes Hausriff, tolle Tauchbasis. Front Office , Management und alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich und zuvorkommend.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Hausriff
Ruhige sehr gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen ist das Hausriff. Ich war sofort Schockverliebt. Die lifegards sind alle sehr freundlich und helfen wo sie können. Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich Mohamed Ezzat für die tollen Schnorchelerlebnisse mit Moränen ,Baracuda und vielen mehr sagen. Mohamed ist ein ganz besonderer Mensch. Er ist immer höflich und hilfsbereit. Er arbeitet hart damit es den Gästen gut geht. Danke Mohamed , wir sehen uns wieder
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Kleineres Hotel mit wunderschönen Innenpark und familärer Atmosphäre. Wir waren bereits 2x mal dort und der Dritte ist bereits gebucht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassig,ich kann es nur weiteremfehlen
Ein kleineres hotel,aber sehr gastfreundlich. Und das ganze hotelpersonal immer freundlich,hilfsbereit fahren nächstes Jahr wieder dahin