Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Urs-Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Positiv überrascht und wieder zufrieden
Im November 2014 wollten wir eigentlich nicht mehr kommen und haben daher im Februar 2015 eine Woche im Nachbarhotel verbracht. Trotzdem haben wir im Juni 2015 wieder das Concorde gebucht, weil wir früher eigentlich immer zufrieden waren. Nun wurden wir positiv überrascht. Der Speisesaal wurde umgebaut und neu möbliert. Unter anderem waren auch die Strandtücher neu. Voraussichtlich werden wir Ende Oktober 2015 wieder ins Concorde fahren.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Wir waren in der 2. Oktober Woche in diesem hotel. .. wir waren begeistert... und unsere Tochter auch... das Personal liebt Kinder und ist allgemein sehr freundlich... egal wem man anspricht. Die Fotografen mit ihrem eigenen Stand waren etwas lästig...Restaurant ist sehr gross und es gab eine Riesen Auswahl an essen und es War sehr lecker... das einzige was man bemängeln muss da, ist dass die Klimaanlage genau über der Kinder essecke ist... Animation War toll...jeden abend War man begeistert von den verschiedenen…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Wir waren schon einmal vor 9 Jahren in diesem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen, auch um diese Jahreszeit. Ich kann nur sagen, alles bestens.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Futuristisch
Absolutes wohlfühl Hotel wie abgehoben Concorde.Wir waren 3 -4 mal in der Türkei und dass herausragende ıch fühle mir wie zu hause dass erklaert glaubich alles.Personal seh hilfsbereıt und freundlich bei den anderen hotel haben wir sehr vermisst.
Phili aus Berlin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotelanlage direkt am Strand
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut (nationale Kost). Jedoch zu wenig internationale Gerichte gab es am Buffet Restaurant. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist es schade, dass die A La carte Res. kostenpflichtig sind. Das wäre noch ein Verbesserungswunsch. Auch meiner Meinung nach hat die Animation sich zu sehr auf die "russische Bevölkerung" konzentriert. Zum Positiven: der Pool, klasse angelegt in einzelne Abschnitte (auch in einem…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Strandhotel, aber eher nur 4**** wert
Hey liebe Urlaubsfreunde, wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut (nationale Kost). Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist es schade, dass die A La carte Res. kostenpflichtig sind. Das wäre noch ein Verbesserungswunsch. Meiner Meinung nach hat die Animation sich Mühe gegeben, es sprach wohl mehr die russ. Bevölkerung an. Zum Positiven: der Pool, klasse angelegt in einzelne Abschnitte (auch mit einem Ruhebereich (Priveé kostenpflichtig 40 € am…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Gartenanlage und Relaxmöglichkeiten sehr ausgiebig, perfekte Gartengestaltung und alles sehr gepflegt. Entäuschend war, dass in der Wintersaison vieles geschlossen war.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badehotel
Schönes Themen- Hotel mit sehr schönem Garten und Poollandschaft wobei einige kleinere Pools mit Whirlpool ausgestattet sind und nur für 16+ zugänglich sind. Sehr schöner Speisesaal mit hervorragender Küche, leider ist die Auswahl der Stuhlbezüge nicht optimal, so das sie nach sehr kurzer Zeit schon sehr Schmutzig wirken. Die Bedienung im Speisesaal und an den Bars ist sehr Freundlich. Die Zimmer und Bäder könnten nach 10 Jahren eine Renovierung gebrauchen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel, die Angestellten und das Essen war außergewöhnlich gut. Die Abende in der Loungebar mit Livemusik waren einmalig. Alle Drinks und Cocktails werden mit original Getränken gemixt.
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine große Enttäuschung mit 5 türkischen Sternen
Das Hotel war sehr gross und die Lage des Hotels war angemessen normal. Das Problem war,dass morgens um 8 Uhr im Nachbar Hotel die Müllabfuhr kam und die Kontainer leerte. Das war uns zu laut. Im März kann man dort keinen Urlaub verbrigen,da nicht viel los ist zu der Jahreszeit.