Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Walburga (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit umfangreicher Getränkekarte

Schönes Hotel in guter Lage. Zum Zeitpunkt der Reise Ende Oktober, Anfang November waren ca. 90% der Gäste deutschsprachig. Bei allinklusiv bleiben keine Wünsche offen, es werden hochwertige Alkoholgetränke ausgeschenkt. Zimmer sind ansprechend mit großem Fernseher und 17 deutschsprachigen Sendern In der Reisezeit waren 24 Grad an Tage und somit noch gut zum Baden.

• ZIMMER entsprachen der Erwartung

• Gut
  • Gute und abwechslingsreiche Verpflegung, keine Überwürzung. Essen war mir persönlich teilweise zu deutsch, Besuch des chinesischem alacart Restaurants ist zu empfehlen (Zuzahlung 10€ ).

• Gesamtes Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, auch in der Nacht deutschsprachiges Personal vorhanden.

• Gut
  • Schöner,flachabfallender Strand der auch täglich gereinigt wird.Einkauf bei den Händlern an der angrenzenden Strasse sollte man unterlassen, da gleiches Produkt auf dem Basar 50% günstiger.

• Gut

Unterhaltung am Tage angemessen.Am Abend sind nur Spiele mit den Urlaubern für ein 5*Hotel zu wenig.Ausstattung mit Liegestülen und Sonnenschirmen gut.In der Disko wird auch das gesamte Getränkesortiment angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Walburga

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort