Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche mit "kleinen" Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Aussengelände mit getrennten Poolbereichen und Relaxzonen +16. Zur Erholung bestens geeignet. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war vorbildlich. Das Essen war leider nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel gerecht; nicht sehr abwechslungsreich und manchmal kalt. Nachteilig war, dass man abends nur an einer Bar Getränke (Cola, Bier, Cocktails etc.) holen konnte. Die Bar befand sich in dem Veranstaltungsraum, der zu diesen Zeiten sowieso überfüllt war. Man musste von den einzelnen Sitzgruppen (Nähe Rezeption z.B.) ein ganzen Stück bis zur Bar laufen. Dort hatte man lange Wartezeiten. Kellner räumten nur leere Gläser ab, bedienten aber nicht, war man in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich erwarten könnte. Außer beim Essen gab es für Getränke nur Selbstbedienung. Angenehm war, dass das Hotel einen Shuttlebus für die Fahrt nach Antalya zum kleinen Preis (4,-- €) angeboten hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen