- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im Frühjahr schon mal dort und wollten jetzt das Hotel in der Saison nochmals testen, weil es uns schon in der Vorsaison paradiesich gefallen hatte. Wenn alles dort offen ist, ist es dort noch schöner. Angestellt super nett, alles tiptop. Essen super lecker. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, besser gehts nicht. Jeden den wir im Hotel kennengelernt haben, war ein Wiederholungstäter, so etwas ist äußerst selten. Auch wir waren bis jetzt nur hier mehr als ein Mal, und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, was sonst so gar nicht unsere Art ist. Die eine Dame war schon über 20x dort, und ein anderer Gast dieses Jahr schon 2x und zu Weihnachten schon wieder. Also, das sagt doch mehr als 1000 Worte. Sehr empfehlenswert. Wohlfühlhotel mit 5 Sterne, wo man nicht überkanditelt ist, sondern alle normal, obwohl Luxus vorhanden ist. Herrlich, unsere absolute Wohlfühloase. Was uns aber wirklich stört, ist der immer kalte Swimmingpool, obwohl angeblich geheizt. Der ist immer so grottenkalt, das man ihn nicht nutzen mag. Das empfinde ich als Manko, daß so ein Hotel dort echt am falschen Ende spart. Gerade bei so viel kostenlosen Sonnenschein sollte doch so ein schöner Pool evtl. mit Sonnenenergie heizbar sein. Da muß ich jetzt echt mal meckern, das könnte man doch bestimmt beheben, dann wären die Gäste bestimmt noch glücklicher.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen