Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Shkurte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Es war alles wunderbar wir konnten uns wirklich gut erholen und das Essen und Personal war super. Wir hatten rund um die Uhr super Service die Zimmer wurden geräubert und alles zu seiner besten Zeit
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes Hotel, bei dem Preis Leistung stimmt
Großes sehr gepflegtes Hotel, ansprechend eingerichtet, direkt am Strand gelegen, Flugzeugthema bis ins kleinste Details umgesetzt. Gartenanlage sehr schön und top gepflegt.
Familie Risling (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön! 100% weitere Empfehlung
Äußerst Gepflegtes und schönes Hotel mit einer wundervollen grünen Anlage. Katzen freundlich. Sehr zu empfehlen!!! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon oft in der Türkei. Das Concorde ist ein Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben und was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden Besonders genossen haben wir auch den wunderschön angelegten Garten.
ASG(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Obwohl es komplett ausgebucht war hat man dies nicht gemerkt. Man kriegt immer ein Platz ob beim Essen am Stand oder am Pool.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles im einem :)
Super Anlage alles in einem sehr schöner Service im restaurant essen trinken für jeden was dabei. Fun makers sind der hammer macht echt sehr viel spaß. Der Strand ist sehr sauber und richtig zum ausruhen. Einfach selber erleben. :) :) :) :)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer es Nachts laut mag den empfehie das Hotel.
Schönes Hotel.Die Grünanlage sauber und sehr gepflegt.Sehr schöner Pool aber eiskalt man kann ihn nicht benutzen.(November)
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Paradies hat einen Namen: Concorde De Luxe
Ein Traum direkt am Strand. Wunderschöne, großzügige gepflegte Gartenanlage. Der Urlaub konnte nicht schöner beginnen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Resort
Das Personal ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Auch werden alle Anliegen auf Anhieb schnell gelöst. Das essen und die Sauberkeit sind in diesem Hotel außerordentlich gut.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
wir waren zum ersten mal in der türkei. wir sind positiv überrascht. das essen war super und abwechslungreich. das zimmer war top. wir kommen sicher wieder.