Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona und Hilmi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf das 5. mal auf das Hotel

Ein wirklich schönes Hotel, alles geordnet und sauber. Angefangen vom Empfang, an dieser Stelle einen lieben Gruß an Herrn Mehmet, der uns sehr behilflich war. Auch die Gästebetreuung Frau Tülay, hat sich für unsere Wünsche eingesetzt. Moderne Einrichtung, saubere Zimmer, top gepflegte Außenanlage, der sehr saubere Strand alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Hygienekonzept, war stimmig.

• Modern eingerichtete Zimmer, Laminat, große bequeme Betten, einen schönen Balkon, Badezimmer mit vielen kleinen Pflegeartikeln zur freien Verfügung, wurde täglich aufgefüllt, Wir haben jeden Tag super geschlafen. Safe und Minibar kostenlos zur freien Verfügung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. WLAN kostenlos und die meiste Zeit sehr gute Verbindung

• Das Essen war vorzüglich, für jede Geschmacksrichtung was dabei, wer hier nicht fündig wird hat wohl keinen Geschmack ! Sehr abwechslungsreich, immer aufgefülltes Buffet.

• Vom Servicepersonal wurde jeder Wunsch anstandslos erfüllt, lieben Gruß an Frau Gamze, alle sehr aufmerksam und schnell. Am 2 ten Tag wurden uns schon unsere Getränke ohne Bestellung gebracht. Egal ob früh morgens oder mitten in der Nacht das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden nett beantwortet

• Sehr gute Lage, rund 15 min vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten, auch hier alle sehr höflich und wenig aufdringlich.

• Gut

Spa- Bereich einladend und entspannt, Anwendungen ausgiebig, beheiztes Schwimmbecken, Fitnesscenter vorhanden Poolanlagen sehr schön und sauber, 16+ Pool, Kinderpool, Rutschen für Jederman etwas vorhanden Den Strand wollen wir auch loben, Sauberkeit, Service Tip top, hier einen lieben Gruß an Herrn Mustafa. Liegen ausreichend vorhanden, 16+ Bereich, Pavillionbereich Strandbar sehr gut und nah, auf dem Steg gibt es ebenfalls eine Bar, auch hier alles zu unserer Zufriedenheit Zum Meer, feiner Kies- Sandstrand, Wasser sauber WLAN am Strand auch kein Problem

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ramona und Hilmi

Liebe Ramona und lieber Hilmi, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich zum fünften Mal für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und mit den Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen