Lukas (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön, jedoch leicht "in die Jahre gekommen"

Ein schönes Hotel, jedoch leicht "in die Jahre gekommen". Service jedoch absolut und in jedem Bereich einfach toll! Das Essen hervorragend! Umgang mit Reklamation auf sehr hohen Niveu. Wir kommen wieder! Kritik: Wellnessbereich ist in einem sehr schlechten Zustand. Sehr abgenutzt und wirkt nicht einladend. Die Mietarbeiter haben weder englisch noch deutsch gesprochen. Ich war mit der Qualität meiner Massage nicht zufrieden - leider hat sich dafür niemand interessiert.

• Sind geräumig und sehr sauber.

• Das Essen war wirklich perfekt! Sehr große Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen. Einfach perfekt!

• Service ist wirklich hervorragend! Alle Mitarbeiter strahlen Zufriedenheit und sind jederzeit bereit zu helfen. Das ist wirklich selten, dass alle und ausnahmslos so gut und freundlich sind. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns darüber, dass Sie bei uns Ihren Urlaub genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob zum Hotel, Essen und Personal! Außerdem werden wir auch Ihre Kritik bezüglich des Wellnessbereichs zur Kenntnis nehmen. Es wäre uns eine Freude, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Concorde De Luxe fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen