Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur Stammgäste willkommen!
Ich verstehe wirklich diese guten Rezessionen nicht. Wir waren von 8.11.-16.112018 in diesem Hotel auf Grund der Rezessionen.
Bei dem üblichen Arbeitsstress ist mir ist vor allem ein ruhiges Zimmer wichtig, deshalb hat mein Reisebüro bereits am 10.Oktober nach einem ruhigen Zimmer angefragt. Eine Frau Elena A. (Guest Relation Manager) hat freundlich zurückgeschrieben und bestätigt, dass der Wunsch notiert ist und erfüllt wird.
(Leider wusste ich dies aber erst nachdem ich am 6. Tag mit meinem Reisebüro…
Ein wunderbares Hotel zum Siebten mal, wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Für uns war alles perfekt,
das Personal einzeln, ist nicht zu beurteilen sie sind alle sehr zuvorkommen.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wird hervorrand geführt und die Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Desweiteren ist für uns der Vorteil, Gäste ab 18 Jahre.
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel ist ab 18 Jahren, d.h. es sind keine Kinder im Haus und daher sehr angenehm ruhig. Wußten wir beim buchen nicht, waren also angenehm überrascht. Sehr sauber und ordentlich, übersichtlich.
Überaus freundliches Personal.
Tolles Hotel - wir waren zweimal in diesem Hotel und haben uns für 2019 als Honeymoon Ziel das gleiche Hotel wieder ausgesucht. Wir kommen gerne beim nächsten Lebenshighlight wieder. Wir sparen immer ein bisschen auf die tolle Romance Suite :).
Wir waren zum wiederholten Mal im Commodore und unser Gesamtfazit lautet nach wie vor, dass man dort einen schonen und entspannten Urlaub verbringen kann. Die Gäste kamen aus verschiedenen Länder z.B. Belgien, England und eben großtenteils betagte Herrschaften aus Deutschland und selbige waren in unseren Augen das einzige gravierende Manko. Dauerurlauber deren vordringlichste Tätigkeit darin bestand in aller Herrgottsfruhe zum Pool zu streben um ihre Badetucher immer auf diesselben Liegen zu werfen trotz einer…
Das Commodore Elite ist ein mittelgroßes, modernes(18+) Hotel der oberen Klasse.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Der Strand ist im Badebereich des Hotels sauber und lädt zum baden ein.
Erwähnenswert… Im gesamten Hotelbereich , Zimmer, Pool, Garten und am Strand hat man WLan