Schon beim Empfang, wird man durch den Kofferboy Mehmet & der Rezeption, auf das herzlichste begrüßt. Am Strand wird man durch die Beach-Boys Ugur & Abdullah wirklich verwöhnt: Schirm aufspannen, liegen abputzen, kalte Getränke bringen, kalte Handtücher anreichen usw. Einfach ein Perfekter Service. Dieser wirklich sehr, sehr gute Service, setzt sich beim gesamten Personal uneingeschränkt fort: Feran, ein Super-Kellner, die Beach-Bar mit Hassan und Abdil, beim Abendessen mit Serap, Ergan und den Chefköchen (Salif & Öcal). Selbst die Köche am Grill, verstehen ihr Handwerk. Alles Butterzart, ob Leber, Lamm, Lachs oder weitere Fleisch- und Fischsorten. Es ist schon ein besonderes Hotel, mit einem besonderen Service und wirklich sehr zuvorkommenden Personal. Selbst die Putzfrau Leyla, ist eine herzensgute Person. Wir freuen uns bereits jetzt schon, im nächsten Jahr wieder Gäste im Hotel Commodore Elite Suite & Spa sein zu dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas & Christa |
Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management