Das Commodore ist ein Superhotel für Gäste 18+. Es ist nicht zu groß und von der Lage her sehr gut. Die Ruhe im gesamten Hotel, beim Essen, am Pool und an den Bars ist für uns das Schönste für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten zum ersten Mal ein Zimmer mit Meerblick (ansonsten seitlicher Mb) und bekamen sogar unser Wunschzimmer. Wir schliefen sehr gut und auf Wunsch wären sogar Kissen oder Matratze ausgetauscht worden, was aber nicht nötig war. Stauraum ist wirklich genügend vorhanden, auch die große Dusche lässt genügend Bewegungsfreiheit.
Das Essen war gut wie immer, auch abwechsungsreich. Dass es sich nach Tagen wiederholt ist auch normal. Nur manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können, es war dann manchmal leider lauwarm. Das Essen im Al Gusto war wirklich Spitzenklasse. Das Schönste beim Essen insgesamt war die himmlische Ruhe.
Also der Service ist hier in diesem Hotel wirklich Spitze! Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Dem gesamten Personal ist keine Mühe zuviel. Besonders Serap beim Frühstück und Gürkan beim Abendessen sind wirklich besonders bemüht uns alles recht zu machen. Und ohne Ugur am Strand ginge das garnicht. Immer fleißig und spannt sofort den Schirm auf, putzt die Liegen ab sobald er uns kommen sieht.
Transferzeit war ca. Stunde. Ist i.O.
Poolanlage ist super. Sehr schöner Pool zum Schwimmen. Schaumparty muss ich wirklich nicht haben, aber wenn es anderen Spaß macht. Leider immer wieder das leidige Thema wie in jedem Hotel: Belegt man nicht schon morgens um 6 Uhr oder so eine Liege: keine Chance, alles belegt. Die Sommerparty mit sehr lauter Technomusik finde ich für dieses Hotel nicht angebracht, denn das ist genau das, was ich in einem Ruhehotel nicht möchte. Auch die DJ Technomusik finde ich für dieses Hotel nicht passend. Diese beiden Veranstaltungen haben uns gestört. Die Bands mit Livemusik waren i.O., auch die Bühnenevents.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management