Mein Mann und ich waren bereits mehrere Male in der Türkei und in der Region rund um Side. Seit längerer Zeit haben wir unser festes Stammhotel.
Auf Empfehlung unserer guten Freundin Alexandra (aus dem Animationsteam) hatten wir nun mal ein für uns neues Hotel gebucht - das Commodore.
Wir waren in jeder Hinsicht absolut begeistert und beeindruckt.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ziemlich neu und haben einen großen Wohlfühlfaktor.
Das Essen, die Getränke und der…
Das Hotel ist sehr schön. Unser Highlight war der Spa Bereich beim Ostheopaten Serkan abi ist ein Mann mit heilenden Händen. Meine Kopfschmerzen die ich seit langem habe waren endlich mal Weck. Ich habe mal seit langem wieder dank im meine Ruhe gehabt. Meine Frau leidet unter Knieschmerzen seit seiner Behandlung ist es schon besser geworden und wir wissen jetzt was sie hat und können es weiter behandeln lassen Dank Serkan abi. Das Hotel wird ab jetzt unser Stammhotel werden wir sind sehr zufrieden gewesen und sagen…
Ein gutes Hotel für Erwachsene, dass in Größe im Vergleich zu anderen Hotels überschaubar bleibt.
Wer gerne auf Animation und Dauerbeschallung verzichten kann ist hier gut aufgehoben. Für mich persönlich kommt es an das Niveau der z.B. Barut Hotels nicht heran.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% weiter zu empfehlen. Immer wieder .
Alles super! Besser gehst kaum.
Wer seine Ruhe braucht, guten Service und leckeres Essen ist hier genau richtig.
Der Strand ist wenige Meter entfernt und eine Promenade zum spazieren gehen.
Modernes Hotel mit einem gewissen Luxus der alle meine bisherigen Hotels der Türkischen Riviera übertrifft. Ein Tipp: das italienische a la Carte! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels möchte hier niemand schon eine Bewertung von ihnen bei HolidayCheck!
Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut. Zimmer sind ok, jedoch muss man Abstriche bei der Toilette machen. Diese ist nicht vollständig vom Schlafraum getrennt, das ist nicht immer angenehm. Das Essen am Abend ist nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Wenig Abwechslung. Auch die Qualität der Speisen hat erheblich nachgelassen. Obwohl Saisonzeit sind Erdbeeren und Kirschen nicht zu bekommen. Auch die Fischauswahl war mau. Die Golfbrasse mit unzähligen Gräten war nicht der Hammer.Die sogenannten Rinder Steaks…