Modernes Hotel mit einem gewissen Luxus der alle meine bisherigen Hotels der Türkischen Riviera übertrifft. Ein Tipp: das italienische a la Carte! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels möchte hier niemand schon eine Bewertung von ihnen bei HolidayCheck!
Typischer Einrichtungsstandard türkischer Hotels der 5 Sterne Klasse. Alles sehr sauber! Da gibt es nichts zu meckern. Einzig die Strandtücher entsprachen manchmal nicht dem Niveau des Hotels.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Es gab alles was das Herz begehrt. Nur die Kellner auf der Terrasse zum Abendessen waren zeitweise etwas überfordert. ( falsche Getränke und langes warten darauf)
Das Spa war unseres Empfinden nach ausgezeichnet. Das bisher beste Hamam in dem wir waren! Und bis auf einen Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hat es uns unser Lieblingskellner Sevki angetan! Er wusste schon am zweiten Tag welche Getränke wir bevorzugten. Große Klasse!
Kurzer Weg zum Sandstrand mit reichlich Platz zwischen den Liegen. Das ist sehr selten zu finden.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen! Es gibt auch nette Gimmicks , wie etwa die "schwimmende Poolbar". Größter Kritikpunkt hier ist das Reservieren der Poolliegen einiger Gäste bereits um , Achtung: 6:00! Auch sind uns Gäste aufgefallen welche Poolliegen belegt haben, dann jedoch den Vormittag am Strand verbrachten, zum Mittagessen kamen und anschließend dann am Pool lagen. Toll fand ich dann jedoch wieder das vom Personal, noch soweit möglich, noch Liegen an ein freies Plätzchen gebracht wurden. Dafür: Daumen hoch! Das Abendprogramm könnte etwas abwechlungsreicher sein. Es war eigentlich immer das Gleiche: ein Tanzprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny und Silke |
Liebe Ronny und Silke herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management