Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir hatten als Familie mit unserem 16-jährigen Sohn ein Appartement gebucht und waren von den Hotelangeboten mehr als begeistert.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, klein aber fein!
Sehr schönes, eher kleines Hotel in Top Lage. Fussläufig zur schönen Bucht und optimal als Ausgangspunkt zum Wandern.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub/Erstes mal Menorca
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Team.
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut 👍
Schönes Hotel, gräumige Zimmer. Haben Blick auf die Bucht. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Heike (61-65)Deutschland
Sehr gute Lokation
Bester Komfort, zentrale Lage,bei Meerblickbuchung beste Aussicht Veranstaltungen inklusiv im Hotel, Cocktails sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Kathrin(61-65)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Schöne exponierte Lage mit schönen Ausblick über die Bucht von Santa Caldana. Saubere und ruhige Hotelanlage. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Sehr freundliches Serviceteam und Hotelpersonal. Guter Ausgangspunkt, die Insel zu entdecken. Alles in Allem ein Wunderschöner Urlaub.
Sascha (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatte einen wunderbaren Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage , super leckeres Essen, und super nettes Personal wir kommen gerne wieder es wurde uns jeder Wunsch erfüllt selbst für unseren Nachwuchs war das Personal immer mit einen Lächeln unterwegs
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein klasse Hotel mit tollen MitarbeitInnen!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß, freundliche MitarbeiterInnen und vermittelt insgesamt eine gute Atmosphäre.
Herbert(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Ausflug (wander) Möglichkeiten
Super Empfang, sehr ruhige Lage direkt an einer wunderschönen Bucht. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familiäres Hotel
Das Hotel war wie beschrieben, Zimmer top renoviert. Frühstück bekommt eine 10 Punkte Bewertung. Service ist ausbaufähig. Reinigung der Zimmer ok Tagsüber lag der Müll und dreckige Wäsche im Weg der Etagen, dass man teilweise darüber steigen musste um den Weg entlang zukommen.