Chrissy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Entspanntes Apartmenthotel für Wanderer/Strandfans

Nettes mittelgroßes Apartmenthotel mit freundlichem Personal, gutem Essen (wir hatten HP) und wohnlichen Zimmern. Wir hatten ein Meerblick-Apartment im 2. Stock, also ganz oben, das war prima. Die Gäste sind eine gute Mischung aus Paaren, Familien und Rentnern, es waren auch einige wenige Gruppen dort. Nationalitäten hauptsächlich Deutsche, Briten und Franzosen. Alle sehr entspannt und freundlich. Abends ab 21 Uhr gibt es drinnen Live-Musik im Barbereich, mit wechselnden Musikrichtungen wie Soul, Reggae, Disco-Klassiker mit dem Mega Stars-Duo oder Saxofon-Solist.

• Gut
  • Wohnliche Apartments mit bestuhltem Balkon und allem, was man so braucht. Safe, Klimaanlage, Kochherd, Toaster und Kapsel-Kaffeemaschine vorhanden.

• Gut
  • Gutes Essen vom Büffet sowie Show Cooking. Ich habe mich jeden morgen auf das frisch zubereitete Omelett mit den leckeren Beilagen gefreut (ich bin Fan von Full English Breakfast), für meinen Müsli-Mann war die Cerealien-Auswahl dagegen etwas zu eingeschränkt, hier fehlten vor allem die Haferflocken. Es gibt immer frisches Obst am Büfett (Wasser-und Honigmelone, Ananas, Kiwis, Orangen, Mandarinen, Bananen, Äpfel, Birnen). Sonntags steht Sekt (Cava) im Kühler bereit. Das einzige, was wir vermissen, ist frisch gepresster Orangensaft, das wäre das Tüpfelchen auf dem i. 😉

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal, freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption, der nette Servicetechniker hilft schnell und freundlich, falls es mal irgendwo klemmt. Im Restaurant stachen besonders der Restaurantchef und die Kellnerin Andrea hervor, immer auf zack, freundlich, höflich, schnell und humorvoll. Abends wird man direkt zum Tisch begleitet, wo sofort die Getränkebestellung aufgenommen wird. So hat man die Getränke schnell auf dem Tisch und kann sich auf das Büffet stürzen. 😃👍

• Gut
  • Das Hotel liegt oben am Hang im Grünen, mit Blick über die Bucht von Cala Galdana.

Es gibt einen Pool mit Kinderbecken, eine Tischtennisplatte, ein Squash-Court, ein Fitnessstudio und 2 Whirlpools, die man separat stundenweise buchen kann. Eine Stunde pro Zimmer ist kostenfrei, weitere für 10 Euro buchbar an der Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise