Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Idealer Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge
Gemeinsam mit Freunden und Bekannten haben wir einen schönen Kurzurlaub erlebt. Die Gastfreundschaft sowie die Qualität der Hauptspeisen sind hervorzuheben. Von hier aus haben wir viele Sehenswürdigkeiten kennengelernt (Verona, Gardasee, Weinstraße, Obststraße etc.).
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Hotelbesuch mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel. Zimmer nicht abgewohnt -> vermutl. renoviert. Gräumig mit schönem Balkon. TV mit vielen Sendern, ca. 12 Sender in deutsch. Personal spricht deutsch und ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist spärlich aber man wird satt. Abendessen etc. sehr schmackhaft, und üppig. Schöner Fitnessraum mit ansprechenden Geräten. Sauna kostete leider Aufpreis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach langem Radwandertag: Augen zu und durch
Eigentlich hat das Haus alles, was man braucht, doch müstten überall kleine Reparaturen ausgeführrt werden. Was ist da los? Keine Lust? Kurz vor der Pleite? Unverständlich, da hier doch eine Chance vertan wird. Von diversen Putzrissen über teilweise defekte Bestandteile des kleinen aber eher feinen Welnessbereiches (Duschen gingen teilweise nicht, Dampfbad defekt, Liegenbespannung gerissen, Lieg in Außenberich pechschwarz wahrscheinlich durch Abgase verschmutzt), Laufspuren auf dem Zimmerteppich oder abgewetzten…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliche Inhaber
Normale Zimmer (es war gerade außergewöhnlich heiß und leider keine Klimaanlage). Sauber. Restaurant am Wochenende geschlossen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Wochenende im Hotel Erika
Ich war zusammen mit einer Gruppe im Hotel Erika. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Punkte, die von mir nicht bewertet wurden, wurden nicht benutzt oder nicht benötigt, daher möchte ich mir darüber kein Urteil erlauben.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Keine Empfehlung für Comforthotel Erica
Wir waren mit Freunden für eine Nacht im Comforthotel Erica in Salurn und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wesentliche Gründe: Direkte Lage an der vielbefahrenen Staatsstrasse, Randlage von Salurn, Hotel macht einen verwohnten Eindruck, Unsere Zimmer waren renovierungsbedürftig, Frühstück sehr knapp bemessen, Keine Aussengastronomie! In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Hotels, die eine gute Leistung erbringen.
Anja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Yoga Urlaub mit Karina Wagner im Hotek Erica
Familiengeführtes Hotel sehr Freundlich und Hilfsbereit , wir haben einen Yoga Urlaub mit Karina Wagner gebucht und sind in diesem Hotel gut aufgehoben gewesen, man fühlt sich schon nach wenigen Stunden wie zuhause, super Wandermöglichkeiten mit geführten Wanderungen und Fahrrahtouren wurden im Hotel angeboten
Erich(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalte
Direkt an der Staatsstrasse gelegen. Großer Parkplatz und auch unter Dach Parkmöglichkeit. Interessant für Sternfahrten, da Salurn sich direkt an der Sprachgrenze Südtirol/ trentino befindet.Zum Gardasee 40 km ,nach Verona 80km, Trento 24km. Sehr schöne Wanderwege in Gfrill ab einer Seehöhe von ca.1200m. Teil des europäischen Weitwanderweges. Gäste in der Mehrzahl Italiener ( Geschäftsreisende). Im Hotel kleiner Fitnessraum, Whirlpool mit Mümzeinwurf. Dachterrasse ( z.Zt. in Renovierung). Es wird HP angeboten:…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Gebäude, unmotiviertes Personal
Das Comforthotel Erica ist eigentlich kurz und bündig zu beschreiben: Das Gebäude macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind ziemlich neu, Betten 1A. Soweit ich gesehen habe kein Pool. Sauberkeit ist gerade noch ok. Direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße Bozen-Salurn gelegen, was eine dementsprechende Geräuschkulisse mit sich bringt! Familienbetrieb, wobei die Motivation des kompletten Teams ausgenommen der Seniorchefin zu Wünschen übrig lässt! Wir buchten Halbpension, dabei kostet der Salatteller 3,--…