Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Städtetripp - Maues Hotel
Das Rezeptionspersonal verlangt den Hotel Voucher!!! Mir wurde keiner in den Reiseunterlagen bereitgestellt, zumindesten kein Papier, dass als solches gekennzeichnet ist. Es nützt einem als Reisenden "vor Ort" nicht, dass ständig in den Unterlagen auf Ticketloses Reisen hingewiesen wird und der Voucher mit ! extra gekennzeichnet wird wenn er benötigt wird. Also liebe TUI, dass müsst ihr verbessern, oder das Hotelpersonal muss besser geschult werden. Merkwürdig war nur, dass das Personal mich in Ihren…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig gelegenes Hotel für kurze Stadtbesuche
Hotel in verkehrsgünstiger Lage, sehr gut für Kurzbesuche, Service war gut, Frühstück auch. Zimmer war gepflegt und ruhig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ausreichend
Das Standardzimmer war geräumig und die Klimaanlage top. Die Fenster zum Kurfürstendamm waren gut schalldicht. Das Frühstück war unterdurchschnittlich, der Service kam nicht nach, das Areal zu klein, wir mussten warten, Qualität war schlecht, wenig Auswahl, Kaffee schlecht, Industrieware, sehr viel abgepackte Marmelade. Das Mobiliar im Zimmer älter, der Fernseher mini, der Hoteleingangsbereich und die Lobby ungepflegt und wenig einladend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Sehr unorganisierter Empfang. Die Mitarbeiterin wirkte etwas überfordert. Wir mussten auch noch 20 Minuten warten, ehe wir einchecken konnten, obwohl das Zimmer schon fertig war. Im rdgeschoss gibt es keine Toilette! Also direkt ein schlechter Eindruck!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gute Lage
sauberes Hotel, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück. Die Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung waren hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
unschagbar preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mit
Einfaches Hotel, das etwas in die Jahre bekommen ist, aber sauber und mit bequemen Betten und freundlichem Personal. Wenn man nicht zu viel Zeit auf dem Zimmer verbringt eine ideale Übernachtungsmöglichkeit am KuDamm
Renate + Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wochenende in Berlin
Wir haben ein Wochenende von Freitag bis Montag im Come In verbracht. Den Gutschein hatten wir über Animod erworben. Einziger Nachteil waren die für uns die nicht so in den Schichtplan passenden Terminangebote
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zuvorkommend
gutes Frühstücksbuffet zuvorkommendes Upgrade auf ein Zimmer mit Einzelbetten, das zwar über Ameropa-Webpage gebucht wurde, wovon das Hotel aber nichts wußte!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges am Kurfürstendamm gelegenes Hotel.
Günstiges, direkt am Kurfürstendamm gelegenes Hotel. Gute Verkehrsanbindungen direkt in der Nähe des Hotels. Gut geeignet für Ausflüge in die Stadt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage für Städtetripp
Im Hochsommer war die funktionierende Klimaanlage im Zimmer sehr angenehm. Gut die Lage des Frühstücksraum auf der Dachterrasse, jedoch ließ die Brötchen- bzw. Brotauswahl beim Frühstück zu wünschen übrig, meist gab es keine Körnerbrötchen. Außerdem kam das offensichtlich zu knappe Personal mit Abräumen und Tischdecken nicht nach, so dass die meisten Gäste das selbst übernehmen durften.