Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Herrliche Lage, nicht zu groß, gut organisiert, tolles Dinner, schöner Strand, wunderbare Vegetation, nettes Personal
Loredana(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht eher für Anspruchslose
Hotel befindet sich an ruhige Lage. Eher für Paare, ältere Leute oder Gruppen (z.B. Sportler) geeignet. Ein Auto ist sehr empfehlenswert. Ein kleinerer Strand ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar, aber dieser kann mit anderen Stränden auf Sardinien nicht mithalten. Es sind zwar 2 Pools im Hotel vorhanden, aber diese sind nur für eine kurze Erfrischung geeignet weniger zum schwimmen, da die Wassertiefe ca. bei 1.50m liegt. Während unseres Aufenthalts waren die Pools nicht gross besucht. Wir waren schon mehrmals auf…
Djamila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verreist als Paar
Schöne Anlage mit ruhiger Atmosphäre, Frühstücksbuffet ist ausreichend,Abendessen hervorragend,sehr freundliches Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sardinien an den Traumstränden für Einsteiger.
Wunderschön anglegte Hotelanlage etwas außerhalb vom Ort Porto Cervo- jedoch gut zu Fuß zu erreichen- . Für den Gast der Entspannung sucht und keine Hektik. Guter Ausgangsort zur Erkundung der Costa Smeralda.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Porto Cervo: gut und bezahlbar
Mit der Anmutung eines Golf - Clubs in schöner Gartenanlage. Sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen aber charmant und preiswert für diese Region Sardiniens.
Margarita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ekelhaftes Hotel, Scham für Sardinien
Unfreundliches Personal , scheußlich Administration / Restaurant - beleidigen Gäste. Strand ist zu weit und nicht leicht zugänglich. Das schlimmste Hotel im Sardinien .
David(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Excellentes essen zu normal Preisen
Wir waren zum abendessen hier. Sehr freundliches servicepersonal, wunderschones ambiente, zur unterhaltung sehr gute songerin und das essen ausgezeichnet. Der fish ist sehr empfehlenswert. Ein besonderen dank an dieser stelle an Valentina, Alessandra, Antonella und Elisabetta. Ich kann dieses hotel sehr weiterempfehlen.
Natalia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für nicht anspruchsvolle Gäste
Positiv: Pool, Restaurant - gutes Essen, freundliches Team, Hotelanlagen , Animation. NegatIv: Zimmer war alt mit schlechtem Geruch und kaputtem WC.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenverpflegung und sehr freundliches Personal
ruhig und schön gelegene Hotel-/Bungalowanlage, kleine Wohneinheiten, super sauber, leckerste mediterrane Küche, höchst freundliches und hilfsbereites, mehrsprachiges Personal, Pool nur etwas seicht zum Schwimmen, gerne wieder
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne und erholsame Urlaubstage
Entgegen der vorherigen Bewertungen haben wir uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Man darf auch nicht vergessen, dass das Hotel für diese Lage sehr günstig ist. Wenn ich mehr Luxus möchte kann ich z.B. auch in das Schwesternhotel gehen, zahle aber halt den 4fachen Preis. Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.. Es gab 2 Poolanlagen, einer der eher für die Erwachsenen vorgesehen war und einer für die Kinder. Am Frühstücksbuffet war alles zu haben was man…