- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen der vorherigen Bewertungen haben wir uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Man darf auch nicht vergessen, dass das Hotel für diese Lage sehr günstig ist. Wenn ich mehr Luxus möchte kann ich z.B. auch in das Schwesternhotel gehen, zahle aber halt den 4fachen Preis. Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.. Es gab 2 Poolanlagen, einer der eher für die Erwachsenen vorgesehen war und einer für die Kinder. Am Frühstücksbuffet war alles zu haben was man wollte, Müsli, Rührei, Joghurt, Kuchen, Toast, Wurst und Käse, frisches Obst ... und sehr gutes Brot, vor allem für italienische Verhältnisse ;-). Unser Zimmer war beim Einzug etwas muffig, was wohl an den Decken über dem Bett lag. Das Badezimmer war ebenfalls gewöhnungsbedürftig. Die Klospülung war sehr laut und funktionierte nur über einen Behälter über dem WC, dafür waren sehr viele Ablageflächen vorhanden. Aber was solls. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten, und dafür hat es gut gerreicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut