Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
O´zapft is nicht nur in München
Ich kann wie bei meinem letzten Besuch nur sagen, dass ich mir für Schulung und Tagungszwecke nicht besseres Vorstellen kann. Diesmal war uns der Wettergott gut gesonnen und wir konnten in den Pausen die Sonnenterassen in direkter nähe zum Seminarraum nutzen. Der Jahreszeit entsprechend wurde bei Abendessen Wiesnatmosphäre erzeugt indem das Buffet dem Thema angepasst wurde und zudem Oktoberfestbier im Ausschank war.
Robert und Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Tagungshotel
Ich hatte bereits mehrere Seminare im Collegium Glashütten und finde den Aufenthalt immer sehr angenehm. Dies führe ich auf die schöne Umgebung und die sehr angenehme Atmosphäre zurück. Besonders möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen hervorheben.
Sehr gutes Tagungshotel
Auch im September 2013 war ich mal wieder geschäftlich im Tagungshotel Collegium Glashütten zu Gast. Wiederholt war ich mit Unterbringung, Verpflegung und Service sehr zufrieden.

Arnulf(51-55)Deutschland
Toll gelegenes Tagungshaus
Eine Nacht als Geschäftsreisender in dem toll gelegenem Hotel und die Teilnahme an einer Tagung haben in dem Haus Spaß gemacht.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tagungshotel zum Weiterempfehlen
Kurz vor den Sommerferien musste ich noch einmal geschäftlich nach Frankfurt. Wieder war ich Gast im Collegium Glashütten und wieder war ich rundum zufrieden.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Besten für erfolgreiche Seminare
Für Seminare, Tagungen und geschäftliche Treffen optimale Infrastruktur und Atmosphäre. Seminarräume und Zimmer sind in Ausrichtung und Bauweise gut Taglichtdurchleuchtet. Ausstattung der Zimmer ist gut und freies WLAN im Zimmer und anderen Gebäudebereichen verfügbar. Der Fitness und Saunabereich ist gepflegt und wird kaum frequentiert, so dass man wirklich Abschalten kann. Um das Collegium gibt es unterschiedliche ausgeschilderte Laufrunden mit guten Streckenprofil und auf Waldwegen. Gastronomie ist Qualitativ…
Sehr gutes Tagungshotel
Im Mai 2013 war ich zum inzwischen vierten Mal geschäftlich im Collegium Glashütten. Auch dieses Mal konnte mich das Hotel in Bezug auf Verpflegung, Service und Unterbringung vollends überzeugen.
Feedibacki(36-40)Deutschland
Hervorragendes Seminarhotel
Gute Ausstattung, geräumige Zimmer, freundlicher und umsichtiger Service. Leider nur mit PKW bzw. Taxi erreichbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Ich war im Rahmen einer Tagung hier und bin nicht wirklich überzeugt. Das Haus ist insgesamt gut in Schuss und das Personal bemüht sich wirklich redlich. Das Bild meines Fernsehers hatte allerdings Macken, das Badezimmer ist für größere Menschen echt klein und ich fand das Essen stark verbesserungswürdig. Alles im allen: naja
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tagnungshotel zum Wohlfühlen
Eine Geschäftsreise führte mich im April 2013 nun schon zum dritten Mal in dieses Hotel. Zum wiederholten Male bin ich mit der Verpflegung, der Unterbringung und dem Service im Collegium Glashütten sehr zufrieden.