Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen am Wochenende!
Sehr weitläufig und doch ist man schnell beim Essen oder im Wellnessbereich. Liegt am Ortsrand gegenüber befinden sich Wiesen und Wald.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Tagungshotel auch für Wochenendeausflügler
Sehr schönes Tagungshotel, das auch für einen Wochenendausflug absolut empfehlenswert ist. Hervorzuheben ist auch das Abendessen, welches wirklich großartig war.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Service sehr freundlich. Essen teuer und nicht unser Geschmack an dem Abend. Wasser viel zu kalt und ganz schlechtes Schlafen. Matratze völlig weich. Wir würden nicht mehr hin fahren

Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist eher ein Businesshotel, das merkt man schön. Eher nüchtern eingerichtet und sehr groß. Aber wir waren rundum zufrieden. Besonders der perfekt gestaltete kleine Wellnessbereich hat uns begeistert. Das Frühstück war erstklassig.
Tim-AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und genusshafter Wochenende-Wellnessurlaub
Sehr angenehmer und ruhiger Poolbereich.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht nur für Fortbildungen
Weit hinten im Taunus, noch hinter Glashütten im Ortsteil Oberems liegt das Collegium Glashütten inmitten entspannter Natur. Architektonisch ist das große Ensemble nicht unbedingt ein Schmuckstück, doch Dank begrenzter Stockwerke schmiegt es sich letztlich doch erstaunlich dezent in die Landschaft ein. Im Grunde war und ist dies das Aus-, Fortbildungs- und Tagungszentrum der Commerzbank. Doch seit einigen Jahren kann es auch ganz normal für Privataufenthalte gebucht werden. Dabei bietet es alle Annehmlichkeiten…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel für Meetings mit sehr guter Küche
Das Collegium Glashütten ist ein 70er Jahre Bau, der aber sehr gut modernisiert und gut geführt wird. Es gibt nichts zu beanstanden. Nur anzumerken ist das Kantinen-Feeling und dass die Bar bereits um Mitternacht schließt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier tage ich sehr gern!
Eine absolute Empfehlung und Top-Adresse in der Liga der Tagungshotels. Alle Zimmer sind sehr geräumig und bieten massig Platz. Das Essen ist der Wahnsinn - sehr abwechslungsreich, regional und lecker. Diverse Tagungsräume in unterschiedlichen Größen bieten Möglichkeiten für alle Tagungsformen und Gruppengrößen. Der Spa und Sportbereich des Hotels lädt zum Aktiv-Sein ein. Ich bin sehr gern im Collegium Glashütten, da es sich immer wie "Nach Hausen" kommen anfühlt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100% Weiterempfehlung
NiPaGe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Würde ich auch privat nutzen!
Bin jetzt zum vierten Mal hier gewesen beruflich als Commerzbanker! Würde es aber auch jederzeit privat nutzen! Die Gastronomie ist hierbei absolut hervorzuheben!