Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Auf zum 2 Trainingsmodul
Die Eindrücke meiner ersten Bewerung für das Hotel wurde bestätigt und so langsam ist es fast wie ein zweiter Wohnsitz. Auch die Laufstrecke im Wald konnte ich diesmal testen und finde sie für Ansprüche passend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Im März 2013 war ich das zweite Mal geschäftlich im Collegium Glashütten. Auch dieses Mal konnte mich das Hotel in Bezug auf Verpflegung, Service und Unterbringung vollends überzeugen.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein erstes Mal
Ich habe schon einige Tagungshotels erlebt und muss sagen, wenn der erste Eindruck der wichtigste ist haben die hier alles richtig gemacht. Da meine Lernplan 2013 noch mehrer Aufenthalte vorsieht freu ich mich auf meine weiteren Trainingsmodule.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen
Im Februar 2013 war ich erstmalig geschäftlich im Tagungshotel Collegium Glashütten zu Gast. Ich war mit der Unterbringung, der Verpflegung und dem Service sehr zufrieden.
Marino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Business-/Seminarhotel
Das Hotel liegt nicht in Glashütten, sondern am Ortsrand von Oberems. Keine Ahnung, ob es da ÖPNV gibt. Ich war noch im alten Teil der Anlage. Der neue Trakt scheint wesentlich besser zu sein. Zimmer sind OK, Bad etwas klein. Einzelbett. Safe, TV, Telefon, freies W-Lan im ganzen Haus. Ich glaube, alle Zimmer haben Balkon. Kleiner Pool, Sauna, Fitness-Raum, Billiard-Tisch. Business-/Seminarhotel. Da hat man wirklich seine Ruhe ;-) Ich hatte VP. Essen in Buffetform, jedoch stark eingeschränkte Auswahl. Softdrinks…