Das Gebäude an sich ist sehr verwinkelt, da es immer mal wieder Anbauten gab. Daher sind auch die Zimmer sehr unterschiedlich. Das Essen ist exzellent und besser als man es in einem Schulungshotel erwaret. Die Seminarräume sind groß und ausreichend ausgestattet.
Es handelt sich um ein Tageshotel das ich sehr gut fand. Für Familien ist das nicht geeignet, da hier nur Seminargäste wohnen. Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist am besten mit dem Auto erreichbar.
Leider seit der letzten Renovierung mit eingebautem Fluglärm
Die Bäder wurden mit einer Abluft Anlage ausgestattet die selbst bei kurzem betreten die nächsten 15 Minuten das ganze Zimmer mit einem lauten Propeller Geräusch erfüllt
Morgens ist das natürlich der Vorteil dass man dann wach wird
In der Nacht sorgt dieser startende Jumbo für eine unterbrochene Nacht
Ich war hier für ein mehrtägiges sehr anspruchsvolles Seminar. Da ich diesen Workshop leitete, ist eine perfekte Organisation wichtig. Alles was "nebenbei passiert" und Zeit kostet, geht zu Lasten der Kunden und das möchte niemand der professionell als Trainer unterwegs ist.
Die Tage hier waren perfekt, es gab keinen einzigen Punkt an den nicht gedacht wurde. Ein sehr guter und vor allem perfekt vorbereiteter Seminarraum, volle Verfügbarkeit von allem was man sich wünscht und ebenso allem was man noch spontan bzw.…
Super Tagungshotel.
Negativ: Sauna ausser Betrieb - wurde nicht repariert
Negativ: Stau an der einzigen Kaffeemaschine beim Frühstück - zweites Gerät fehlt
Sehr gutes Tagungsortes der Commerzbank, wo jedoch auch andere firmen Tagungen abhalten. Fuer private Zweck wuerde ich andere Hotels bevorzugen aber zu Seminaren fahre ich immer wieder gerne nach Glashütten.