Andreas(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In die Jahre gekommen, Essen na ja
Das Hotel die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen der Service und die Möglichkeit Seminare dazu veranstalten sind jedoch sehr gut
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Ich habe eine Knoblauch-Allergie und die Küche macht alles möglich. Sehr gutes Essen ...für jeden was dabei und sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer sind großzügig und hell. Die Tagungsräume sehr gut ausgestattet. Ebenso hell und schlicht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Qualität hat leider nachgelassen
Leckeres Frühstück, leider hat es aber seit dem Wechsel an den neuen Besitzer sehr nachgelassen. Sehr zuvorkommende und freundlichen Mitarbeiter. Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, sind aber keineswegs unzumutbar. Ich würde dort wieder unterkommen bei einer sich bietenden Gelegenheit.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Rotstift macht kein Spass !
Alles neu macht der September, ich fahre geschäftlich seit vielen Jahren ins Collegium. Leider muss ich feststellen, daß ein neuer Wind zu wehen scheint. Hier wird wohl der Rotstift an allen Ecken angesetzt. Ein positives: Die Mitarbeiter sind immer freundlich und nett. Ansonsten haben sich seit der Wiedereröffnung viele Dinge zum negativen entwickelt. Die Preise an der Bar wurden um locker 25% angehoben. Da man hier keine abendlichen Ausweichmöglichkeiten hat, ist man darauf angewiesen diese teuren…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Tagungsadresse mit Vollverpflegung
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen (Vollverpflegung). Leider ist der Röhrenfernseher auf meinem Zimmer nicht mehr zeitgemäß gewesen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Landschaftlich schön gelegenes Tagungshotel
Tagungshotel in abgeschiedener Lage mit zahlreichen Räumlichkeiten für Workshops & Co. Auch Außenanlagen stehen zur Verfügung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Beste Arbeitsumgebung
Großes Seminarzentrum der Commerzbank, auch für externe Gruppen. Überwiegend Business-Gäste.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Seminarhotel
Tolles Seminarhotel nicht weit von Frankfurt am Main, liegt in ruhiger Lage nähe eines Waldgebietes. Tolle Zimmer und Wellnessbereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhig gelegene, gut ausgestattete Tagungsstätte
Das "Collegium Glashütten" ist eine typische Tagungsstätte für geschäftliche Veranstaltungen; die entsprechende Ausstattung (Seminarräume etc.) ist hierfür sehr gut. Die Zimmer haben eine vernünftige Grösse und Ausstattung; Essen ist auch sehr gut. Für einen privaten Aufenthalt aufgrund der Lage und Ausstattung eher weniger zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminarhotel im Grünen
Für einen Seminaraufenthalt sehr gut geeignet. Als Hotel um Urlabu zu machen eher nicht geeignet. Verkehrsanbindung ist schlecht. Am besten mit dem Auto oder Taxi erreichbar.