Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Tagungshotel im Taunus
Das praktische Tagungshotel im Taunus in der Nähe von Frankfurt ist sehr zweckmäßig. Verpflegung, Zimmer und Service sind gut. Parkplätze sind vorhanden.
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Eine Perle im Taunus, für privat & beruflich
Schönes Tagungshotel mitten im Taunus, eignet sich auch als Hotel für Kurzurlaub. Bietet ein Restaurant mit guter Verpflegung, ein Schwimmbad sowie Saune zum Auspannen. Immer wieder eine große Freude, im Collegium eine Schulung zu besuchen
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Eine Perle im Taunus, für privat & beruflich
Siehe bereits meine abgegebene Bewertung, habe die Verlosung leider erst später gesehen, daher versendet diese redundante Bewertung nochmal

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage mit tollen Ausblicken in den Taunus. Von dort aus kann man gut wandern oder E-Bike-Touren machen. Das Essen ist hervorragend und auch der Bad- und Saunabereich sucht seinesgleichen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Aufenthalt!
Das in der aktuellen Zeit notwendige Hygienekonzept hat super gut funktioniert. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wendelin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geeignet für Seminare
Seminar Hotel das umfangreich renoviert wurde. Für ein privates Wochenende eher weniger geeignet, da für Seminare konzipiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, Gastronomie mäßig
Das Collegium Glashütten ist eher etwas ungewöhlich, da es eigentlich ein Tagungszentrum ist. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Wehmutstropfen ist der verwirrende Weg zu den Zimmern (zumindest das, welches wir hatten).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In die Jahre gekommen, keine Klimaanlage
Klar, ich hatte Pech, es war die wärmste Woche des Jahres. Aber ein Konferenz- und Kongresshotel ohne Klimaanlage, echt jetzt? Nicht nur auf den Zimmern, sondern auch noch nicht mal in den Kongressräumen? Wir sind völlig zerflossen, die Zimmer heizten sich auf 30+ Grad Celsius auf, alle Anzugträger rannten mit durchnässten Kleidern rum. An eine ernst zunehmende Schulung war überhaupt nicht zu denken. Unter diesen Umstände ein großer Flop ... dazu sind die Räume zwar sauber, aber man merkt das alles in die Jahre…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schöner Pool und sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr gross. Auch im Bad auch viel Platz. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal
Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel in sehr netter Naturlage. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Der Pool lädt zum Bahnenschwimmen am Morgen ein. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ gut.