Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage, aber schlechtes Service und fehlendes Bettzeug.
Die Lage ist super es sind nur 5 Minuten zu den Dünen von Maspalomas zu laufen. Wir haben auch leicht einen Parkplatz gefunden , Die. Ausstattung ist okay. Leider wenig Infos im Zimmer mussten erst kompliziert über das Telefon W LAN Zugang erfragen. Wir hatten für drei Persoen gebucht leider war nur für zwei Bettzeug vorhanden auf Nachfrage wurde nicht reagiert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
The place to be !
Ein wirklich schönes Appartment im alten Stil. Die Lage, ist der place to be ! Restaurants in der Umgebung lecker, freundlich und günstig ! Strand DIREKT vor der Tür. Das Appartment wurde regelmässig, gut gereinigt und Handtücher gab es auch jedesmal. Rundum zufrieden !
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Apparteme
Perfekt gelegen, angenehm ruhig, perfekt Ausgestattet, super nette Damen vor Ort, tägliche Reinigung wenn gewünscht, also perfekt sauber. Viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe, toller Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Absolut perfekt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Tolle Lage Sauber immer wieder gerne freundlicher Service toller Service Lage und Umgebung ist perfekt , ganz in Strandnähe
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist an einer super Lage. Wir hatten ein Apartment mit Seeblick, es war sehr ruhig und sehr sauber. Die Einrichtung schön und zweckmässig, schöner Balkon.
Bazeba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Reinfall auf ganzer Linie
Der erste Schock war die Sauberkeit. Der Boden war voller Haare, ich konnte erst einmal 20 Minuten lang die Haare aufsammeln. Lange, schwarzes Frauenhaar. Der restliche Zustand des Appartements war als schmuddelig zu bezeichnen. Die Tagesdecken auf den Betten waren an den unteren Seitenteilen richtig dreckig. Das Mobiliar abgewohnt, die Fugen im Appartment alle derart verdreckt. Das Bad so klein, wenn man aus der Dusche kommt, kann man sich nur an der Toilette stoßen, für Menschen über 55 kg eine Zumutung. Das…
Sergio(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Achtung! Achtung!
Sei vorsichtig mit der Sicherheit. Schrecklicher Urlaub! Diebstähle scheinen sehr oft zu passieren. Wir wurden nachts ausgeraubt, während wir schliefen, und unsere Taschen mit allem, Geld, Karten usw. weggenommen. Selbst wenn die Tür verschlossen ist, funktioniert es nicht, außer du schlägst es (Wohnung 2). Niemand hat uns davor gewarnt. Wir dachten, es wäre verschlossen, und sie brachen mit meiner schlafenden Familie ein. Nach dem, was sie uns gesagt haben, ist es nicht das erste Mal, dass es passiert. Achten…
Nikolai(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
The BEST APARTAMENTOS
Schöne Wohnung nur fünf Minuten vom Strand entfernt. Geräumige Zimmer. Die Küche hat alles, was man braucht - Herd, Mikrowelle, Wasserkocher , Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr. Das Personal ist sehr freundlich und gesellig. Gegenüber der Wohnung gibt es Auto- und Fahrradverleih .
Natalia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Best Apartments in Maspalomas
Die Wohnungen waren sehr gut. Wir waren glücklich. Die geräumigen und hellen Zimmern. Bequeme Betten. Die Küche hat alles, was man braucht. Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher . Sehr schöne Wohnung Mitarbeiter - freundlich und gesellig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert, unmittelbar am Atlantik
Los Cocoteros ist ein Haus mit acht Appartements, von denen zwei über einen Meerblick verfügen. Dazu kommt das außergewöhnliche Ambiente der Lagune La Charca unmittelbar vor dem Haus und der daran entlang führenden Promenade zum Strand und zu den Dünen Maspalomas. Die Gästestruktur ind er kleinen Anlage ist international. Das Appartement mit Küchenecke war modern eingerichtet, wurde fünfmal die Woche gereinigt, mehrfacher Wäschetausch je Woche. Das Personal war sehr zuvorkommend mit Wohlfühleffekt für die Gäste.…