Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Phantastisch!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit herausragendem Servicepersonal - superfreundlich, hilfsbereit und top qualifiziert!
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ausgezeichnet
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen sehr gut. Für unseren Reisegrund(Erholung, Ausflüge) war es bestens geeignet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir nochmal buchen
Super Lage direkt am Strand. Große Auswahl beim Essen. Außenterrasse zum essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Strandpromenade vor dem Hotel mit vielen Restaurants und Bars.
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Es war für Ausflüge über die Insel und Faulenzen am Strand bestens geeignet. Im April angenehm ruhig.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Strandlage Einige Geschäfte in der Nähe Unter anderem auch Angebote für Kinder,wie Trampolin,Autodrom,Airhockey innerhalb weniger Minuten erreichbar
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoffnungslos überbewertet!
Ich habe sehr lange mit mir gekämpft, ob ich eine Weiterempfehlung ausspreche oder nicht, da das Personal so ungemein freundlich ist. Letzen Endes zählen aber die Fakten. Wenn ich dieses Hotel mit anderen Hotels der gleichen Kategorie vergleiche, bekommen ich woanders eine bessere Leistung für mein Geld. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen. Verglichen habe ich dieses Hotel z. Bsp. mit dem Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria, Aparthotel Holiday Bibione, Las Costas Lanzarote usw.. Das Hotel ist sehr alt und…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
So schön, wieder dort zu sein.
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, sehr gut für eine Rollstuhlfahrerin geeignet. Jetzt fehlen nur noch 28 Zeichen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gepflegtes Hotel am Strand in Fussgängerzone
gepflegtes Hotel in der Fußgängerzone. Abends muss man sich jedoch auf laute Musik auch aus Nachbarhotels einstellen, darum schlafen mit offener Balkontür erst zum späten Zeitpunkt möglich. Essen ist sehr gut.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat alles gepasst. Zimmer, Service, Essen
Hotel liegt direkt am Meer. Direkt vom Hotel können schöne Spaziergänge und Ausflüge gemacht werden. Einziges Problem war bei einem Hotel mit 9 Stockwerken, dass die Wartezeit am Aufzug teilweise relativ lang waren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Strandhotel empfehlenswert
Sauberes, tolles Hotel direkt am Strand sehr freundliches Personal. Hotel in bestem Zustand außenanlage sehr gepflegt