Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wieder ein schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
sehr schön gelegenes Hotel direkt im Stadtzentrum und an der Uferpromenade von Cala Millor. Saisonbedingt war es sehr ruhig. Die Fußgängerpromenade wir bis März 2023 umgebaut.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, ein Wellneesbereich, indem nichts fehlt: das Schwimmbecken könnte etwas größer sein, eine wundervolle Massage genossen Die Buffets am Morgen und Abend sehr üppig und vielseitig , es wird ständig auf Sauberkeit geachtet Abends gab es abwechslungsreiche Programme in der Bar, Tanzen war auch möglich. Schön wäre noch eine happy hour vor dem Abendessen gewesen
Lake of Constance(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer angenehmen und etwas ruhigen Atmosphäre. Gut gepflegte Anlage die täglich sehr sauber gereinigt wird. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Die Bar bietet alles was man braucht. Das einzige kleine Manko sind die 2 Lifte. In den Hauptzeiten muss man einige Minuten mit Warten verbringen. Ansonsten reichen Sie aus.
Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie im Paradies
Liegt an einem wunderschönen weißen Strand ( und am perfektesten Strandabschnitt ) Top Frühstück sowie Abendessen Supernette Mitarbeiter/innen Sehr geschmackvolle Zimmer mit wahnsinns Sonnenaufgängen über dem Meer Sehr gerne würden wir wiederkommen!!!!!!
Frankl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seher gut ,würde jeder zeit wieder hin fahren.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, der Empfang sehr freunlich sehr sauer und das Essen war nach meinen Geschmack auch sehr gut.
Vogt Gernold und Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum alles Perfekt
Das Essen war sehrgut,reichlich Auswahl. Personal sehr freundlich und motiviert Lage genial ,Zimmer sehr sauber. Dessertbüfett eine Sensation . Rezeption löst jedes Problem!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Super Hotel mit vielfacher Auswahl unterschiedlicher Zimmergrößen. Tolle Ausstattung. Fast direkt am Strand. Grandioser Blick, Tolles Buffet/ Restaurant. sehr guter Service. 2. mal in diesem Hotel. 👍
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzen Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundlich und ruhig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam. Zimmer, sehr sauber, so wie auch das ganze Hotel. Buffet, am Morgen und am Abend, überragend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Strandhotel - jederzeit wieder
Super Hotel zum Wohlfühlen! Es hat rundum alles gepasst und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir kommen definitiv mal wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein freundliches und empfehlbares Hotel
Ein freundliches helles Hotel mit vielen Zimmern mit Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann es weiterempfehlen