Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, Lage, Zimmer, Verpflegung und Person
Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen gerne wieder! Schöne saubere Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung!
Gegenleistung erhalten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen und genießen
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Selbst bei unserer Anreise um 23:30 Uhr hielt man noch ein Abendessen für uns bereit, damit hatten wir gar nicht gerechnet. Bei schlechtem Wetter gibt es an der Rezeption Schirme auf Kaution zum leihen. Nach Möglichkeit kann man das Zimmer auch in zwei Zeitgruppen am Abreisetag verlängern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundrum tolles und empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Paar für 2 Wochen im Hotel und haben unsere Auswahl keine Minute bereut. Ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage, schöne Zimmer, durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles und abwechslungsreiches Essen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim dritten Aufenthalt wieder total begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Die hervorragende Lage, die Sauberkeit, das vielfältige Essensangebot und die herzlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter machen das Hotel Playa del Moro für uns zu einem der besten 4 Sterne Hotels in Cala Millor. Wir waren jetzt schon mehrfach zu Gast und kommen ganz sicher wieder. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Lediglich als Familie mit Kindern (ab etwa 4 Jahren) würde ich vermutlich ein anderes Hotel bevorzugen, da nicht allzu viel für Kinder geboten wird z.B. gibt es keine Mini-Disco. Aber…
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub kann man jeden empfehlen!Christine
Das Hotel ist perfekt! Essen würde 5 Sterne erfüllen! Das schönste war das Meer türkisfarbenes glasklares Wasser! So sauber , man kann 150 Meter flach gehen! Herrlich auch mit Kindern! Strand wunderschön!!! Service Hotel perfekt! Nicht zu viele Leute! Einfach ein toller Urlaub wie man es sich wünscht! Dankeschön
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und das Essen lecker! Sind als Familie mit unserem 8 Monate alten Kind dort gewesen. Da das Wasser im Mai noch frisch war, war für uns der Pool innen super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne wieder
Liegt ideal am Strand, hat einen sehr guten Service, das Essen lässt keine Wünsche offen. Einkausmeile gleich neben an
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Urlaubshotel
Eine Weiterempfehlung können wir auf jeden Fall geben. Lobbybereich ist ansprechend. Alles in allem ein sauberes Haus mit überwiegend freundlichem Personal und mit gutem Essen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Urlaub in einem grossartigen Hotel
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Überall sehr gute Verständigung mit der Deutschen Sprache. Gastronomie ob Frühstück oder Abendessen ist Hervoragent und die Auswahl sehr reichlich. Das Dessertbüffet muss man besonders hervorheben haben im 4-5 Sterne Sektor kaum einmal so eine phantastische Auswahl gesehen grosse Klasse. Sehr gute Lage zur Strandpromenade und zu der Einkaufsmeile. Sehr zu empfehlen ist die Abendunterhaltung besonders jetzt wo das dazu gehörende Moments am Abend auch…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit super Service, gerne wieder
Meine erste Mallorca Reise überhaupt und gleich einen Volltreffer mit dem Hotel CM Playa del Moro gemacht! Absolute Empfehlung! Super freundlicher Empfang, bereits am Bus wurde sich um meinen Koffer gekümmert und am Empfang gab es einen Begrüßungsdrink. Sauberes und gepflegtes Hotel in bester Strandlage und direkt an der Einkaufsmeile. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Dankeschön an die Hotelleitung für die Überraschung an meinem Geburtstag. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön an…