Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und wirklich engagiert - tolle Lage direkt am Strand und eine gemütliche Einkaufsstraße nebenan!
Sauber und funktional, toller Ausblick mit Blick über das Meer und jeden Morgen eine toller Sonnenaufgang
Große Auswahl an Speisen am Buffet und tolle Themenabende an unterschiedlichen Abenden. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber es ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier/ Veganer bekommen zusätzliche, die direkt für Gast zubereitet werden.
Die Mitarbeiter haben aktiv gefragt, ob alles sehr gut ist und ob sie noch etwas machen/ verbessern können. Wirklich klasse - der Gast ist hier wirklich König
Direkte Lage an Sandstrand - nach dem Bad im Meer kann man auf die Pool-Liege gehen
Der Strand auf der einen Seite, die gemütliche Einkaufsstraße auf der anderen Seite. Viele Aktivitäten fussläufig erreichbar. Das Hotel organisiert auch Ausflüge für die Gäste. Auch ein Nachmittags-/ Abendprogramm wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen im CM Playa del Moro verbracht haben und dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, der Service und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre netten Worte zu den Zimmern, dem Blick auf das Meer und unserem abwechslungsreichen Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CM Playa del Moro