Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gute Bewertung,bin sehr zufrieden,
Das Hotel hat alles wo man sich wohlfühlen kann, keine lange Wege zum Pool oder andere Anwendungen, Schöner Speisesaal für Innen und Außen,
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Meerblick
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden und top Service. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Kind hier zu Gast auf unserer ersten Flugreise mit Kind. Es wurde extra Essen zubereitet und auf dem Zimmer könnten wir mit Babybett und Sofa und den Wänden einen guten Rausfallschutz bauen. Der Ausblick aus dem Zimmer direkt auf das Meer war bombastisch ☺️ und vor dem Hotel war direkt ein Spielplatz mit Babyschaukel und der tolle Strand. Und natürlich auch die Promenade zum Schlendern mit Buggy perfekt.
Jürgen Wilfried Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrlicher Blick,lecker Essen, gute Erholung
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Wir durften im 9. Stock Zimmer mit direktem Meerblick herrliche Sonnenaufgänge genießen. Sowohl an Rezeption als auch im Restaurantbereich haben sehr freundliche Mitarbeiter für unser Wohl gesorgt. Das Essen war sehr gut. Alles sehr sauber.
Kinga(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Alles perfekt!! Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeitern und leckeres Essen. Nette Umgebung mit Einkauf Möglichkeiten.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit persönlichem Charme
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und persönliche Bedürfnisse wird eingegangen und versucht umzusetzen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2ten Male in diesem klasse Hotel
Wir waren zum 2ten Male in diesem Hotel und es war immer noch so gut wie beim letzten Mal, wir kommen auch gerne nochmals wieder. Hotel sehr gut gelegen an der Promenade/Sandstrand und auf der anderen Seite zur Einkaufstrasse. Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches einem immer zur Verfügung steht. Die Küche ist hervorragend und sehr gut, es wird vieles frisch gemacht und ist sehr schmackhaft. Der Room Service ist sehr gut das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Gerne immer wieder . Lage , Essen , Service alles perfekt. Nettes Personal, saubere Zimmer alles perfekt. Zur einen Seite zumStrand und die andere Seite Mitten in der City . Super Lage . Personal sehr freundlich.
Anja67(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder...
Von Gastronomie, poolbar, cafe moments, Ausstattung bis zum Personal ist alles auf höchste Kundenzufriedenheit ausgerichtet!!!! Die Betreuung von Roshan ist absolut hervorragend! Liebe Grüße an das ganze Team
Gerald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es hat alles gepasst!
Die schöne Pool und Garten Anlage direkt vor dem Boulevard ist herrlich. Das gesamte Personal super freundlich und effizient. Restaurant mit Terrasse zum Meer, Essensauswahl mehr als genug, angenehme gästestruktur, Zimmer ziemlich groß und ohne viel deko-Zeug. Es war ein Urlaub, genau wie er im Angebot beschrieben wurde. Auch das gibt es!
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit Meerblick und ausgezeichnetem Service
Bett super gemütlich 180x200 jedes Zimmer hat zumindest einen seitlichen Blick auf Meer, durch die schrägen Balkone auch super gut