Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlau
Wir sind jedes Jahr gern wieder dort und fühlen uns fast wie zu Hause. Man kann dort super ausspannen und bei Bedarf gleich ins Meer springen. Das Essen ist eine Katastrophe. Nehmen jeden Urlaub 3 Kilo zu !!!!!!!!!!!!!! Alle sind sehr nett. Ab Oktober ist das Haus 6 Monate geschlossen und wird renoviert. Wir sind sehr gespannt, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen. Einmal Playa del Moro, immer Playa del Moro!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen gut gefüllt. Das essen war der Hammer , an Vielfalt kaum zu überbieten. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren .
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im playa del Moro und es hat einfach die beste Lage zum Strand und zum Zentrum. Service, Essen und Zimmer waren super.
Wolf-matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Rentnerhotel auch für Familien
Das Hotel wird im Winter von sehr vielen Rentner besucht, was aber sehr angenehm war. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da das Essen und die Zimmer sehr gut waren. Das Personal ist liebenswürdig und ein Großteil kann Deutsch und der Rest Englisch.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Katastrophe - nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ( Badezimmer unzumutbar, Teppich mit Flecken, alte Betten usw.). Altersdurchschnitt: 65 aufwärts.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub im Playa del Moro
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Playa del Moro. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und wird im Winter 2014/15 komplett renoviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels ist sehr gut.
Jamina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3. Mal Playa del Moro ... nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Playa del Moro und für uns steht fest, den nächsten Sommerurlaub verbringen wir wieder in diesem Haus. Wie immer ein super toller gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Danke an das Personal des Playa del Moro .... ihr seit Spitze. Wir verreisen immer mit 6 Erwachsenen und 1 Kind und die Wünsche unsererseits wie z.B. auf der Terrasse Essen oder auch die Zimmer nebeneinander zu bekommen werden bei Möglichkeit (eigentlich bisher immer) erfüllt. DANKE!!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anreise-Erholung-Heimreise
Anreise Flughafen bis Hotel ca. 80min. Handtuchwechsel Mo,Mi,Fr, Kaution10€pro Handtuch. Strandschirm und Liege gegen Gebühr. Als Familie hatten wir den Eindruck, man wird nicht beachtet, Stammgäste ohne Kinder, ja. Zum Frühstück und Abendessen hat jeder einen festen Tisch, man kann kommen wenn man will und es ist angenehm weil kein gedränge um den Tisch ist. ( Vorsicht, bei dem leckeren Nachtischen kann man sich leicht überessen.) Man hat den Eindruck das Kinder nicht so erwünscht sind, es gibt auch keine…
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein breiter Zacken aus den Sternen weniger (Bad)
Badezimmer bedarf dringend der Renovierung Platzangebot der Toilette eine Zumutung- selbst für Personen unter 60 kg.
Susanne Claudia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schoener Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in unmittelbare Naehe des Strandes in verkehrsberuhigter Zone. Gesamtbeurteilung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr vielfaeltig und gut. Die Zimmergroesse und der Balkon sind angemessen. Es herrscht grosse Sauberkeit. Es wird grosse Einziger Minuspunkt: die Trennwaende koennten besser isoliert sein.