- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anreise Flughafen bis Hotel ca. 80min. Handtuchwechsel Mo,Mi,Fr, Kaution10€pro Handtuch. Strandschirm und Liege gegen Gebühr. Als Familie hatten wir den Eindruck, man wird nicht beachtet, Stammgäste ohne Kinder, ja. Zum Frühstück und Abendessen hat jeder einen festen Tisch, man kann kommen wenn man will und es ist angenehm weil kein gedränge um den Tisch ist. ( Vorsicht, bei dem leckeren Nachtischen kann man sich leicht überessen.) Man hat den Eindruck das Kinder nicht so erwünscht sind, es gibt auch keine Spiele wie im Schwesternhotel. Werden das Hotel vielleicht ohne Kinder in 10 Jahren wieder besuchen. Zimmer mit seitl. Meerblick sehr laut bis ca. 0:30Uhr, da Fenster nicht dicht sind. Ruhige Zimmer sind mit direktem Meerblick; wurde uns von Stammgästen gesagt. Bei Abreise werden Handtücher und Dusche im Wellness bereitgestellt,(fanden wir toll, hat noch kein Hotel angeboten) Kakalaken im Duschbereich, aber die junge Frau an der Rezeption meinte dass kommt halt von der Wärme, aber sie gibt es weiter, keine gute Antwort! Es soll nicht heißen, dass es nicht schön gewesen ist, es ist ein sehr schöner Strand. Der Pool ist auch wunderschön und Liegen muß man nicht morgens mit Handtücher belegen, da sind immer viele frei. Vanessa ist auch bemüht mit Kindern und Erwachsene etwas Spaß und Sport zu betreiben. An der Bar beim Mittagssnack wird man angelacht. Die Einkaufmeile befindet sich auch direkt vor der Hoteltür. Man hat überall nur kurze Wege.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Hotel Playa del Moro**** Rafel Nadal