Wir waren zum 3. Mal im Hotel Playa del Moro und für uns steht fest, den nächsten Sommerurlaub verbringen wir wieder in diesem Haus. Wie immer ein super toller gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Danke an das Personal des Playa del Moro .... ihr seit Spitze. Wir verreisen immer mit 6 Erwachsenen und 1 Kind und die Wünsche unsererseits wie z.B. auf der Terrasse Essen oder auch die Zimmer nebeneinander zu bekommen werden bei Möglichkeit (eigentlich bisher immer) erfüllt. DANKE!!!!
Das Bad könnte größer sein. Balkon schöne Aussicht auf das Meer (seitlich) und ausreichende Größe. Wir hatten 2 Mal seitlichen Meerblick und einmal direkten Meerblick in den vergangenen Jahren. Der direkte Meerblick ist natürlich super aber uns hat auch der seitliche gereicht.
lecker! abwechslungsreich! auswahl!
Personal einfach Spitze! Zimmer sauber!
Top Strandlage! Shopping ohne Ende!
Poolanlage sauber. Neue Liegen und Schirme. Wassergymnastik toll. Für Kinder eher wenig Progamm, aber dafür hat die liebe Animateurin sich rührend um meine Kleine (4 Jahre) gekümmert, z.B. abends während der WM mit ihr gebastelt und gemalt. SUPER!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jamina |
Sehr geehrte Frau Jamina, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Playa del Moro**** Hotels Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Rafel Nadal