Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Thorsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönen Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist top gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl....wer hier nichts findet ist selber schuld
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliches, aber überbewertetes Hotel!!!
Zu allererst muss man sagen, wir haben uns aufgrund der hier so guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. DIESE BEWERTUNGEN ENTSTEHEN SCHEINBAR ZUM TEIL AUFGRUND DES GEWINNSPIELS AN DER REZEPTION! Dort kann man drei Tage kostenlosen Aufenthalt in diesem Hotel gewinnen. Man muss nur eine Bewertung abgeben. Anders kann man die volle Punktzahl nicht erklären. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wirkt zum teil etwas steril wiederum aber auch gemütlich. Die Einrichtung ist modern gehalten.
Heidi und Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren 2013 d.1.Mal + wir kommen immer wieder.
Es war wieder eine wunderschöne Woche im Playa del Moro. Man wurde wieder herzlich begrüßt an der Rezeption und besonders v. Restaurantleiter. Wie immer Sauberkeit, Essen und Service waren sehr gut. Mittlerweile ist die Renovierung fast abgeschlossen (?). Das Einzige was wir schon zweimal bemängelt haben, daß in den Zimmern und im Bad Ablagemöglichkeiten am Waschtisch bzw. Haken im Bad und im Zimmer zuwenige vorhanden sind (vor allem im Doppelzimmer bei 2 Personen). Auf dieses Problem wurde vom Hotelmanagement …
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne mit Luft nach oben
Schönes, sauberes Hotel. Jedochin einigen Bereichen ist Luft nach oben nötig speziell in der Gastronomie und dem Service.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schoener und angenehmer Urlaub
Pool und Aussenanlagen: top Essen: sehr grosse Auswahl und gut Personal: sehr nett und freundlich Lage: hervorragend Zimmer: gross und sehr sauber
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Schoenes Hotel mit allem was man braucht. Super Buffet, saubere Zimmer und guter Service, Personal war kompetent und sehr freundlich.
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hat die 4-Sterne voll und ganz verdient. Top!
Habe mich mal nur auf die Bewertungen verlassen bei der Hotelauswahl! Und diese sehr gute Bewertung trifft voll und ganz zu. Nur schade, dass man für den Safe extra Euro 1.60.-/Tag bezahlen muss. So was sollte inkl. sein. WLAN leider sehr langsam aber überall empfangsbar. Da ich auch geschäftlich zu tun hatte etwas mühsam. Sonst aber TOP HOTEL mit einem abwechslungsreichem Buffet der EXTRAKLASSE. Für das Essen klar 5*-Angebot. Zimmer sind auch super, würde jedoch nächstes mal MEERBLICK wählen, da bereits ab 10:00…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles und freundliches Hotel
Sehr nettes Hotel, tolles Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das einzige was wir zum Bemängeln haben, war der Kaffee. Würden wieder hinfahren.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Schoenes Hotel direkt am Strand und Promenade, Essen hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung Top.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in perfekter Lage!
Das Hotel liegt perfekt! Direkte Strandlage auf der Poolseite, auf der anderen Seite die Einkaufsstrasse von Cala Millor mit schoenen Geschaeften. Das Essen ist sehr lecker und wird immer sehr schoen angerichtet. Perfekt ist der feste Tisch zum Abendessen.